FAQ

Q : polanya dijual engga?
A :engga :)
Q : bisa minta & kirimin polanya engga?
A : ga bisa:)
Q : bisa saya dapet pola yang ga tersedia disini dari kamu?
A : ga bisa :)
Q : apa kamu bisa kasih semua instruksi, pola dan cara di setiap boneka yang kamu buat?
A : tidak :)
Q : boleh saya jual barang dari pola atau tutorial yang kamu kasih?
A : Ya, bisa
Q : boleh saya minta dibuatkan tutorial?
A : tidak. 
Q : dimana saya bisa beli bahan2 yg kamu punya? bisa saya nitip beli?
A : cek label tempat belanja bahan. nitip?maaf, tidak bisa. tempat tinggal saya jauh sekali dari tempat belanja bahan.
Q : ajarin dong!
A : Blog ini bukan kelas mengajar,ini adalah blog personal saya, disini saya share tentang kegiatan saya, teman2 saya, terkadang tutorial & sedikit tips.dan saya tidak punya kewajiban untuk memenuhi semua permintaan anda bukan? :)
Q : aku mau konsultasi nih,,kalo ini gimana ya ?kalo itu gimana ya? saran kritik produk aku ya!
A : maaf, saya tidak punya waktu untuk membuka kursus online. serius deh, kalo saya punya banyak waktu luang, pemesan produk saya ga perlu ngantri berbulan2 seperti saat ini. kalau saya harus terus2an meladeni anda, waktu untuk saya kapan?

Q : apa bonekanya dijual? 

A : ya. silakan kunjungi http://shop.ndandut.com atau email ke order@ndandut.com untuk pemesanan

Q : saya terinpirasi dengan boneka2 yang kamu buat. boleh saya tiru sama persis? 

A : bedakan terinspirasi dengan menjiplak. saya gak punya hak buat ngelarang , saya juga gak keberatan ditiru, silakan. asal jangan ambil usaha saya :)

Q : saya gak ngerti/ga tau gimana cara bikinnya. gimana dong?

A : if you want to make dolls looks like mine, make it by your own effort. saya hanya bisa membantu dengan doa,, dengan apa yang saya buat, dan dengan apa yang saya jelaskan di blog :) kalo bisa saya bantu, saya bantu kok, tapi gak mutlak yaaa,,soalnya saya juga punya keperluan lain yang harus saya kerjakan.

Q : pelit banget sih ga mau bagi2 ilmu!
A : apa itu definisi pelit?saya yang pelit  krn ga mau menuruti keinginan anda, atau anda yang terlalu pelit berusaha padahal untuk kepentingan anda sendiri sampai2 minta orang lain yang cari solusinya?
orang pelit adalah orang yg tidak mau berusaha untuk diri sendiri dan menginginkan orang lain yang menanggungnya, sekalipun sebenarnya dia mampu -iBegYourPrada book-


Q : saya bisa langsung ke tempat kamu ga buat liat2 barang en belajar? 
A : i work at home and sell online. saya tidak membuka outlet offline, saya juga tidak membiarkan orang asing masuk ke rumah saya. jadi jawabannya : tidak :)

 

Q : Why komen/ email saya gak dibales?



A : saya gak bisa balas semua pertanyan, terutama yang sudah ada jawabannya. Sorry :)






 

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...