Sunday, December 2, 2018

7 Days Blogging : Day 1. Five Ways to Win Your Heart

Ke mana aja bu, muncul2 malah ikutan challenge? Ga ke ke mana2. Bikin ini karena kangen aja. Jadi saya memutuskan buat coba  bikin post dalam satu minggu ini. Temanya random pick aja dari challenge yang udah ada, walaupun rata2 30 hari. Ga muluk2, ambil 7 hari aja.


 Day 1. Five Ways to Win Your Heart

1. Smile. Semudah itu.
2. Flower . Saya gak seromantis itu, tapi bunga segar itu moodboster banget.
3. Books
4. Didengerin. Pas lagi rewel2nya, pas lagi pengen ngobrol. Gakpapa gak pergi malmingan, asal diajak ngobrol aja, bukan didemin karena asik main gadget.
5. Dibantu, apapun sih , biar sekedar pungut sampah atau ambilin barang <3

Nah, mumpung di no 2 ada Bunga,,, Info buat kalian yang rindu mau mau workshop, ngobrol , didengerin, sambil dibantu bikin wall decor cantik,  Ndandut (akhirnya) bikin Workshop lagi lho!

baca keterangan lengkapnya di sini ya!





Yang kalian dapet di workshop ini yang jelas hasil jadinya bisa dibawa pulang. Kita buat dari bunga2 feltnya, merangkainya. Semua gak perlu dijahit, jadi cukup gunting2 sama lem cantik.
See you there!

No comments :

Post a Comment

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...