Friday, June 15, 2018

Eid mubarak!

Eid mubarak! Ada yang berbeda di lebaran kali ini. No family photos. Sampai pak suami bertanya berkali2 "ini kita gak bakal foto lebaran kayak orang2 di pesbuk?" Sorry dear darling, i'm not feeling good about my self. Bukan masalah penampilan fisik, da gendut mah udah dari dulu yah. Bukan juga karena koleksi kerudung yang lupa kebawa. Tapi lebih ke ngapain aja nih ramadhan kali ini? Kok tau2 udah shalat ied aja? Jadi ga sesemangat biasanya yang langsung monyong2, cekrek lalu aplot.

Selama ramadhan kerjaan cuma packing unpacking koper. Nyuci baju, organize barang. Jarang masak, hafalan quran ga nambah. Belum lagi ditambah ujian anak yang makin sholeh. Hmmm.. Nikmat😅

Yang pasti bulan ini belajar buat gak serakah, in a very hard way. Ketika Allah ngasi b, saya ngelunjak minta A yg lebih bagus, langsung instan dicabut, ga dikasi apa2 jadinya. BAMMM! perih, tapi terima aja deh, pasti lagi disiapin yang lebih baik lagi.. Sekaligus jadi pengingat buat gak serakah.

Crafting? Niat hanyalah niat. Ternyata punya bahan dan alat yang mumpuni ga menjamin bisa bikin craft kece. Malah itu barang2 udah nyaris 3 bulan ga tersentuh.

Image from here 


Anyway, postingan ini dibuat sengaja dalam rangka idulfitri. Saya, Linda, selaku mimin dari blog ini, mohon maaf sebesar2nya jikalau ada postingan yang bikin sakit hati, bikin kesel, bikin amarah memuncak. Tiada maksud menyakiti, karena niat awal saya menulis di sini cuma untuk penyaluran hal2 random dari seorang ibuk gak gaul.

Di paragraf terakhir ini, saya menyampaikan kerinduan akan kering kentang bikinan mamah, burasa gurih, kuah coto, dan kerupuk udang. Gak sabar nunggu besok!

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...