Saturday, May 27, 2017

Blogwalking


Seiring dengan berkembangnya sosial media saat ini, perlahan2 blog makin ditinggal pemiliknya. Termasuk saya, hehe, dengan berbagai alasan. Mungkin karena sosmed lain lebih gampang diupdate ya dibanding blog, instagram misalnya. Cukup modal Hp berkamera , upload deh foto terkini berikut captionnya. Saya sendiri pun begitu, jauh lebih update instagram, FB , dll.

Tapi kalo memang lagi ada waktu kosong , saya masih sering blogwalking di reading list saya sembari hapus2 yang udah ga pernah aktif lagi. Yang sedih blog2 craft udah banyak banget ya yang gak aktif (termasuk blog saya ini) , jadi ya paling lirik2 blog lain. Ini beberapa favorit saya :





fotonya pas di santorini

kalo ini ibuk linda di santorini ..KW... oke maap :P






Kesamaannya apa diantara 3 blog itu? sama2 bigsize , tapi minus drama yang diumbar, plus karir yang warbiyasak. aaaak..seneng deh liatnya :3





3 comments :

  1. Mbak aku selalu baca blogmu dan ig juga. Im your biggest fan of u. Aku baca blog mbak sejak ak masih d singapore, sampai skrg menetap di jakarta. Ehh si mbaknya malah hijrah ke sing heheheheeee... Mbak bikin craft lg dong, jual d sing, buatanmu keren banget lho mbak, ak seneng bgt liat karya2mu!

    ReplyDelete
  2. Mbak aku selalu baca blogmu dan ig juga. Im your biggest fan of u. Aku baca blog mbak sejak ak masih d singapore, sampai skrg menetap di jakarta. Ehh si mbaknya malah hijrah ke sing heheheheeee... Mbak bikin craft lg dong, jual d sing, buatanmu keren banget lho mbak, ak seneng bgt liat karya2mu!

    ReplyDelete
    Replies
    1. hi mba rika, terima kasih banyak suddah mampir, drop comment + ngasih suntikan semakngat, sekali lagi, terima kasih :)

      Delete

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...