Saturday, May 27, 2017

Blogwalking


Seiring dengan berkembangnya sosial media saat ini, perlahan2 blog makin ditinggal pemiliknya. Termasuk saya, hehe, dengan berbagai alasan. Mungkin karena sosmed lain lebih gampang diupdate ya dibanding blog, instagram misalnya. Cukup modal Hp berkamera , upload deh foto terkini berikut captionnya. Saya sendiri pun begitu, jauh lebih update instagram, FB , dll.

Tapi kalo memang lagi ada waktu kosong , saya masih sering blogwalking di reading list saya sembari hapus2 yang udah ga pernah aktif lagi. Yang sedih blog2 craft udah banyak banget ya yang gak aktif (termasuk blog saya ini) , jadi ya paling lirik2 blog lain. Ini beberapa favorit saya :





fotonya pas di santorini

kalo ini ibuk linda di santorini ..KW... oke maap :P






Kesamaannya apa diantara 3 blog itu? sama2 bigsize , tapi minus drama yang diumbar, plus karir yang warbiyasak. aaaak..seneng deh liatnya :3





No comments :

Post a Comment

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...