Friday, December 30, 2016

Birthday party Novengers

Setelah lama gak muncul, akhirnya sempat juga tulis post baru. Jadi nih ya, Desember ini akhirnya saya sekeluarga punya kesempatan buat mudik. Awalnya gak niat mudik, tapi kok undangan birthday party di jakarta begitu menggoda ya. Pucuk di cinta ulam pun tiba. Pak suami ngajakin dateng ke Jakarta. Ihhhiyy,,hore! Berhubung tanggung udah ada di indo, diagendakan juga buat pulang ke Bandung.

Berangkat Jumat malam dari Changi airport, sampai jam 11an malam di hotel Jakarta. Paginya udah langsung berangkat ke tempat acara sambil bawa koper segambreng. Pas mau masuk mall nya, satpam suruh buka semua buat dicek. Hahahaha, gapapa deh, namanya prosedur ya.

Rasanya ngumpul bocah? Seneng banget, walaupun Acho kayak malu2, dan ngantuk juga sebenarnya. Tapi gak pake drama heboh gimana gitu, cuma agak rewel pas mau tidur

Awal acara, semua anak disuruh duduk, tapi nempel kursi beberapa menit aja, sisanya kabur

Habis tiup lilin, Acho udah keliatan ngantuk

Yeay dapet doorprize paling gede! Sayang acho udah tidur nyenyak, kecapean juga kayaknya

Salah satu isi goodiebag

isi goodiebag nya. Buanyaaak.
Terima kasih untuk semua sponsor yang terlibat . Alhamdulilllah, gak nyesel jauh-jauh datang ke acara birthday party novengers. Belum puas malah ngobrolnya .Mudah-mudahan lain waktu bisa ikutan lagi

👕: @gabyambernecklace 🌸
👜: @alovelyday_project 🌸
🎂: @diahanjani 🌸
🍰: @bebilea.bake @mitcay 🌸
🎁: @scandriashop @alovelyday_project@bebilea.bake @three.little.charm@happylestarie 🌸
Special thanks @the_urbanmama 😘


LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...