Sunday, October 23, 2016

Little prince

persiapan jahit
Setelah bosan mikir mau bikin apa, perlahan saya mulai lirik PDF pattern di Etsy. Kenapa harus bayar ? kenapa gak bikin polanya sendiri? Repot cyin. Bikin pola yang pas gak cuma sekali dua kali jadi. Sedangkan tangan udah ga sabar jahit, plus waktu buat desainnya gak ada. Oleh karena itu , invest beli pola gapapa lah yaaa,,  setelah hunting sana sini di beberapa shop Etsy, dipilihlah PDF little prince ini. Gak usah yang ribet, pengen yang sederhana aja polanya

Dan ini lah hasilnya. Hasilnya 75% dari pola asli. bikinnya sekitar satu mingguan, seinget en sesempatnya aja. Yang jadi pe er sekarang, mau dijadiin apa ya satu set ini?

little prince set


nah, segede ini nih jadinya




No comments :

Post a Comment

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...