Thursday, September 1, 2016

Piknik ke Pasir Ris Park

Asiknya tinggal di sini, banyak tamannya. Buat yang udah punya anak dan lagi banyak banyaknya gerak, taman tuh berasa surga banget. Anak bisa bebas main lari2an, habis itu cape, energinya ga ada buat ngamuk2, tidur nyenyak. hahaha
Saking banyaknya tempat main buat anak, sampai bangung mau pilih yang mana. Latepost sih ini sebenernya. Habis lebaran, suami masih ada cuti, jadi siang2 kami berangkat ke area kota, Bener ya, si patung singa penuuuh sama orang yang wisata. Mana panas juga. Akhirnya Acho main nya bentar. Pas perjalanan pulang, kepikiran buat ke Pasir Ris Park. Modalnya ya dari google . Disarankan naik bis no 293, baru jalan kaki. Turun dari bis, kok kompleks perumahan?  Mana jalannya agak jauh, kok ga nyampe2, ga ada tanda2 taman. Taunya ada juga, horeee,,, Dan ternyata tepat di depan taman, ada halte bis -____- jadi sebetulnya ga perlu jalan jauh

pas masih di pusat kota, panas, rame banget, achonya kabur2an


begitu dilarang, langsung mogok, tiduran di lantai -_____-"
Pasir Ris Park ini ada di pinggir pantai. dan luas banget. Permainan anaknya juga beragam. Bayar berapa? Gratis.

Sayangnya karena minim persiapan, dan udah sore juga, kami cuma sebentar di sana. Tapi eits, besoknya kami datang lagi, lengkap dengan semua peralatan dan perbekalan. Bawa tikar piknik, Bekal, tongsis, dan mainan untuk main pasir.

Di Pasir Ris Park ini juga ada tempat penyewaan sepeda. Untuk sepeda yang kami sewa ini, harganya SGD 12 atau sekitar 120.000 . Asik keliling taman dan pantai naik sepeda, Acho malah ketagihan. Liburan mini tapi seru :D

Mungkin lain kali mau dateng lagi, soalnya banyak permainan anak yang belum didatengin



mamarazzinya ditinggal,,huhuhuhuhu

capek? tinggal ngabisin bekal



ada mobil pemadam kebakaran, mamanya bisa nebeng di belakang. semacem angkot gitu


taman nya luas banget, ini baru satu tempat main, masih banyak lagi




nah ini salah satu videonya


3 comments :

  1. Buset harga sewa sepedanya mahal amat ya :'))))

    Pasir Ris ini kalau gak salah yang jalur hijau MRT ya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya, kalo di rupiahin berasa mahal. Tapi nasib udah tinggal di sini sih, ya pasrah aja :))) seenggaknya masih lebih murah daripada ke objek wisata berbayar, yang minimal ngeluarin beberapa belas dollar per orang.

      betuuul,,MRT jalur hijau, di bagian ujung timur

      Delete
  2. Jadi inget ponakan ku waktu masih balita, kalo di omelin dan dilarang bisa langsung ndelosor tiduran di lantai juga

    ReplyDelete

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...