Saturday, September 17, 2016

6 setelah 30

image from here

 Gak kerasa ternyata sudah 6 bulan berlalu sejak saya posting ini : 30

ini reviewnya :

1. Belajar bahasa inggris (lagi) rasanya yang ini udah lumutan banget  Gak cuma english, tapi singlish :)))
 2. Dapet flat yang bersih dan nyaman Alhamdulillah, dikasih yang jauh lebih baik dari perkiraan
 3. Bisa pake stroller lebih sering, jalan bareng Acho Seminggu bisa 3-5x pergi jalan jalan sama Achho, bisa ke taman, bisa ke pasar, bahkan ke mall. Stroller jadi jauh lebih berguna di singapura ini buat keliling2. Malah kalo ke mall jarang dibawa karena naik kendaaraan umum. 
 4. Dompet baru! Ah, ini udah tahap butuh krn slot kartu di dompet saya udah robek Nah ini juga!hadiah untuk diri sendiri :D
 5. Pergi ke legoland
 6. Naikin skill food photography
 7. Back to basic, belajar flanel lagi Seperti di beberapa postingan sebelum ini, saya mulai main flanel lagi 
 8. Naik roller coaster. Terakhir naik roller coaster jaman pas lagi ke genting highland, uhuhuhu, udah lama bgt.
 9. Turunin berat badan 10kg! Sejak abis masa asi ekslusuf, berat badan naik drastis
 10. Pergi berenang. Setahun lebih beli baju renang baru, belum pernah dipake. Sayangnya dari 14 hari nginep di hotel, cuman sempat berenang sekali
11. Sortir baju dan kerudung. Ini Juga udah. Karena pindah, mau ga mau harus pisah2in baju dan kerudung
12. Go in a fancy date
13. Gak khawatir sepanjang umur tentang jadi 30an
14. Nonton konser
15. Baca buku banyak banyak
16. Bersyukur tiap hari
17. Refresh semua bahan craft Semua bahan craft di bandung dijual, beli lagi di singapura, refresh!
18. Masak makanan yang belum pernah dibuat, minimal 1 bulan sekali  sekarang udah sering bikin eksperimen masak2. paling gagal pas bikin pake bumbu rendang masala (india) ga sanggup makannbya
19. Punya set panci yang oke (emak2 banget)
20. Belajar pake make up lengkap
21. Jait baju 1 set, buat mama, papa dan acho
22. Punya tas cantik idaman 💗
23. Lebih sering belajar en main sama acho ini sih mau ga mau
24. Jalan jalan ke science park
25. Punya lensa baru
26. A dedicated workspace
29. Makin rutin baca quran
30. Being healthy

Phew, lumayan juga yah yang udah keceklis.. tinggal 6 bulan lagi buat lengkapi sisanya :)

No comments :

Post a Comment

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...