Monday, August 15, 2016

saya rinduuu

Rencananya nih, mumpung anak lagi tidur, saya mau buat blogpost sebanyak2nya. Karena kalo pegang laptop pas anak bangun, habis lah laptopnya.hahaha

Apa daya, baru juga liat dashboard blogger, ih ada postingan baru si ini, ada postingan baru si itu. sekarang nampaknya pamor blog sudah mulai turun, jadi gak sebanyak dulu postingan orang2 makanya saya jadi semangat baca. ujungnya anak udah keburu bangun lagi (yaelah)

kayak postingan ini nih,, dari mulai ngetik kata pertama sampai terakhir, baru beres seminggu. hahahaha

mana tuh yang (pengennya) posting minimal 2x seminggu. yasudahlah.

Update saya yang terkini adalah,,, saya jadi ibu rumah tangga (ini mah semua juga tau) jadi kemungkinan besar semua isi blog saya akan mengarah ke pekerjaan rumah tangga . Craft? bismillah sesempetnya aja.

Cuaca singapura yang panas ini bikin saya males kemana2, pengennya ngadem di kamar. smriwing AC, minum kopi dingin, lalu ketiduran.

But anyway,,beneran lho saya rindu casciscus di blog ini. biar ga ada yang baca, tapi seengganya bisa agak menyalurkan hasrat pengen ngobrol. Maklum, pindahan. Ga punya temen di sini, ga ada temen ngobrol deh.

Doakan saya bisa konsisten lanjut nge blog ya teman2 :D

2 comments :

  1. samaaaaaa.... ini baru bukaaaa...gimana biar betah d blog ini...layout eke aja gak bikin betah wkwkwkk

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hayuk atuhhhh,,kita ramaikan lagi jagad perblog an ini :))))

      Delete

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...