Thursday, September 1, 2016

Jalan jalan ke Laloolalang Bazaar, The Edge, Esplanade

Awal Agustus lalu, saya liat ada iklan Village festival di The Edge Esplanade,  lucu deh konsepnya. Outdoor, dengan konsep piknik ( tikar dan properti piknik disediakan panitia) yang buat saya semangat ke sana karena ada bazaar art and craftnya. Juga beberapa incaran cemilan sih :P

belom nyampe TKP, udah jajan popcorn Garrret :)))



Akhirnya tanggal 6 Agustus 2016, saya pergi juga ke sana. Dateng udah sore. Seharian mendung, antrian makanannya, ampun deh, panjang bangeeet. Tapi karena udah jauh2 dateng, dijabanin juga tuh ngantri nya. Belum cuacanya suka bikin PHP, tau2 hujan, habis itu berenti bentar, lanjut lagi. Padahal kan ceritanya mau nongkrong di tempat pikniknya. Huh


Karena kelamaan ngantri makanan, plus ujan, jadi udah ga napsu merhatiin satu2 stand art & craftnya. Cuman sekilas2. Belum lagi diomelin suami karena kelamaan ngantri, dianya cape jagain Acho. Yasudahlah pulang. Habis itu udah ga punya waktu lagi buat datang ke sana, padahal acaranya sendiri 5 hari.

Tapi kalo teman teman mau liat gambaran bazaar di sini kayak gimana, silakan cek foto2 di bawah ini ya,,

Antrian Makanan segini panjang. Alamaaak -___-" . Pict from Laloolalang Instagram

pict from Laloolalang Instagram

Piknik! sayang ga nyobain, tikarnya keburu penuh sama orang2. pict from Laloolalang Instagram

lucu banget yaaa . pict from Laloolalang Instagram

Kalo mau liat lebih lengkapnya tentang bazaar ini, tinggal main ke Instagramnya yaaa.. di Laloolalang Instagram

3 comments :

  1. saking sukanya sama aksesoris apapun itu...pas liat post yang ini dan di foto terakhir, jadi penasaran. Itu di botol yang ada sedotannya ceritanya apaan ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. itu glass jar, memang fungsinya buat tempat minum :D

      Delete
  2. Tempat minum nya lucu banget
    btw jadi kangen piknik di taman trus bawa bekel dan baca buku

    ReplyDelete

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...