Wednesday, November 11, 2015

lagi lagi lolligirls

harap dibaca dulu: ga jual pola nya, apalagi share gratisan , ga jual bahannya, udah lupa dimana beli printilan hiasannya :D
Kenapa sampai ada note di atas?mungkin karena saya lelah :) jadi disimpan di paling atas biar terjawab pertanyaannya sebelum ditanya :D kalo nanya dijual atau engga, ya dijual atuuuh. sayangnya terbatas untuk event offline, gak jual online dulu dan gak terima pemesanan dulu yaa,,, sayanya belum sanggup bikin banyak2, jadi cuman seadanya dan seperlunya saja.
kali ini saya buat 2 tema warna. pink dan biru. karena dua warna ini yang paling banyak kainnya di rumah, hahaha. jadi saya manfaatkan daripada berdebu. ceritanya mau dicicil sedikit demi sedikit, sayangnya sering banget tertunda. buat jahit beberapa pcs aja bisa makan waktu berhari2.
rindu juga ternyata bikin kreasi flanel. pas udah jadi, rasanya terharuuuuu :">
pink theme

proses pembuatannya, disambi ngemil bubur kacang ijo


taraaaa,,,jadi deh tema biru nya :D


1 comment :

  1. Selamat malam kak .. Salam kenal..
    Bagus2 dan kreative karya nya, saya juga Sedang merintis usaha di bidang flanel, walau masih belajar dan produksinya sedikit lumayan buat sampingan... Semoga kaka admin tidak keberatan saya kunjungi blognya untuk menambah inspirasi dan ilmu...:D

    ReplyDelete

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...