Tuesday, June 2, 2015

curhat emak galau di tengah malam

Jadi ibu itu "memaksa" saya untuk berusaha belajar lebih ekstra. Ya ekstra sabar juga sih.

Setelah galau ASI berlalu. Muncul lagi galau mpasi. Beberapa bulan belajar tentang mpasi, ternyata masih kurang ketika dihadapkan pas praktek


Emak yg satu ini mulai galau sejak penentuan menu, metode pemberiannya, sampai galau pas anaknya ogah2an makan :'(

Belum lagi ada deadline Kerjaan, yang bikin saya agak kurang fokus di ngurus anak. Plus suasana lingkungan yang kurang kondusif bikin saya mulai kelimpungan, ujung2nya gampang bad mood.

Satu persatu urusan, Kerjaan, pe er, Udah mulai saya beresin. Pokoknya beres Kerjaan yang sekarang, mau fokus full ngatur ulang mpasinya baby acho ah.

Kerjaan apa? Ummm, biarpun statusnya sy lagi libur,  crafting tetap jalan terus, buat hiburan, sekalian nambah jajan. Jarang update? Iya sih, tapi gak perlu maksain ├ęksis di dunia maya, toh saya masih punya kehidupan di dunia nyata :) ndak pake maksa, ndak pake pura2 :p apalagi kejar popularitas semata.

Yang penting hidup sehat, kumpul keluarga, hati senaaang \(^^)/~~~~~

Habis piknik cantik minggu lalu, cerita menyusul yaaa..
*emak2 curhat ini disponsori oleh suami yang pergi dinas ke negeri seberang. Ikooooooot :'(


No comments :

Post a Comment

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...