Sunday, September 14, 2014

Posting Minggu tenang

Sebenernya bukan minggu tenang juga sih,, lagi H2c nunggu kabar dari suami . Cuma berhubung berasa nungguinnya lama, akhirnya ngerjain macem2 aja . 

ada apakah akhir2 ini?

1. Saya makin doyan minuman manis. Ugh,, gak boleh sebenernya, tapi beneran ikut bantu naikin nafsu makan,, dan enak! :D

2. Hunting Frame scrapbook. Udah cukup lama langka ini frame, setelah ditanya , katanya mau discontinue. Oh noooo... tadinya saya ga timbun stok karena mikirnya toh sekarang ga terima order frame dulu, tapi pas tau, mau gak mau harus nyari sisa2 terakhir 
3. Belajar bikin dompet. Oke yang ini saya agak terharu, soalnya ternyata bisa beneran lho,,, full 100% jahit tangan, tapi gak terlalu keliatan jait tangannya. Saking Semangatnya, langsung pesan bahan2 biar langsung bikin, biar ilmunya gak menguap gitu aja
4. Gunting2 bahan. Mengingat tanggal 21 nanti saya ada ada workshop boneka pengantin di Jakarta, mau gak mau harus nyiapin kit nya . Untungnya tinggal dikit lagi, itupun karena bahan habis
5. Antara mau gak mau, tapi harus. Saya harus belanja bahan , karena ada yang habis, untuk stock dll. belanjanya oke lah, udah bisa anteng sekarang . Yang bermasalah adalah ketika harus pake kendaraan umum . Dengan situasi sekarang kayak nya udah repot ya naik turun angkutan umum, belum lagi kalo bawa gembolan gede2 . Baru ditinggal 5 hari sama suami, saya udah nyobain naik becak (scaryyyy), angkot, travel , dll.  Untungnya besok mau pergi belanja ada adek yang mau nemenin. horeeee




3 comments :

  1. kereeeen.. dompetnya bisa jaiit sendiri.. boleh bagi ilmunya gaaa ? hhehe.

    ReplyDelete
    Replies
    1. boleh doong...langsung ikut kursus nya aja ya,, di https://www.facebook.com/madeforyou.craftnstuff?fref=ts

      Delete
  2. Sayangnyaa ga bs ikut worshopnya mbb... padahall pengiin bgtt.
    Ada tutorialnya ga

    ReplyDelete

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...