Sunday, September 14, 2014

5 Faves

1.Saya bukan penggemar Samsung, tapi sungguh, ini warna kameranya bener2 menggoda deh.. maauuuu <3
2. Miss my craft room a lot . Pas lagi ngetik posting ini, saya lagi duduk di bekas meja kerja saya , dan rasanya antara girang sekaligus hati remuk.  Nyaman bangeett, kursi empuk, lampu terang. terjangkau ke mana. Untuk saat ini harus puas sama yang ada dulu sekarang,  Next time baby, maybe next time :)
contoh craft room yang asik banget


3. Gemesss banget sama baby crib yang satu ini, simpel, gak repot pula.
dari sini : Etsy
4. Lagi doyan2nya sama alpukat. Enaak banget, sayangnya kalo udah beli, lupa makan. Baru inget kayaknya masih ada 1 buah lagi tersisa di kulkas, dari beberapa hari lalu, umm,, masi bagus gak ya?




5. i <3 Bio oil . Sekarang kalo kemana2 selalu bawa ini. Maklum, jaga2 kalo mendadak perut gatel. Ngaruh gak sih? kalo menurut saya, ngaruh. Udah nyobain kurang lebih sebulan, ada bekas alergi di perut yang mulai memudar. biasanya kalo lagi muncul bekas alerginya, si bekasnya baru ilang berbulan2 . eh ini lumayan cepet, sisa dikit. jadi terusin ahhh,,,

1 comment :

  1. hai mbak Linda, salam kenal.. Blog nya cantik sekali dan karya2 nya juga bagus2 banget mbaakk.. :)

    www.blushanddew.com

    ReplyDelete

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...