Monday, July 21, 2014

ternyata ini postingan tanpa judul

*Note : setelah 1 bulan lebih posting ini, saya baru sadar ini ga ada judulnya, dan saya juga lupa waktu itu mau dikasih judul apa -____-

Hai,,
engga, saya ga hilang kok, ga frustasi atau nyerah juga , dan ga kemana2 :)
udah berulang kali mau posting , tapi kok ya banyak aja halangannya. Terutama di kecepatan internet yang rasanya sulit sekali ditolerir . Hal ini yang buat saya selalu terngiang2 perkataan bapak pejabat yang mempertanyakan "internet cepat buat apa?" . Rasanya saya pengen nimpukin barang2 keras ke beliau , plis deh, internet cepat itu gak cuman dipake buat yang mesum2 aja pak!

Berbekal kecepatan seadanya, yang ada saya udah pegel duluan . Mau posting pun keburu capek , ehehe. Biasanya saya menulis blog setiap ada foto baru. Tapi akhir2 ini saya jarang memotret . Pertama karena memang saya sudah jarang bawa kamera, kedua, saya gak punya studio mini lagi, jadi gak pernah foto produk lagi. foto seadanya? no . kesel saya kalo foto karya seadanya :p

Jadi ada apa nih di bulan Juli?
1. Pindahan. Yak, saya pindah dari rumah orangtua ke rumah mertua. Rasanya? ya betah2 aja dan memang harus tetap betah kan? :) barang bawaan pastinya banyak banget, tapi lebih ke bahan2 craft. barang pribadi saya? cuman seadanya, yang penting bawa baju.

2. tiap minggu saya mengunjungi rumah ortu dan tiap saat itu juga, perlahan2 kamar saya berubah. adaaa aja yang diganti. Terakhir saya kesana, sudah ada adik saya yang menghuni kamarnya. Gak tau ya, rasanya "terusir" aja, ga punya ruang pribadi buat dikunci. Disiapin sih satu kamar lagi, tapi saya gak berminat sama sekali diam di situ. beneran :p

3. Berat badan turun. Okay, ini emang ga penting , hahahha. tapi emang saya jarang turun berat badan. Curiganya sih gara2 di rumah mertua ini saya tinggal di lantai 2, jadi mau ga mau sehari bisa beberapa kali naik turun tangga.gak drastis juga sih, tapi ya ada, makanya takjub  *abaikan

4.Usia pernikahan saya sudah setengah tahun! horeeee. Mungkin saya ga seketika jadi ibu rumah tangga teladan, yang selalu menyambut suami pulang kerja, masak setiap hari, mencuci baju & beberes rumah. I'm not a superwoman, dan saya sadar sekali akan hal itu. Jadi ya dijalanin aja pelan2, soalnya semakin saya pikirin, makin pusing juga, en makin ga bahagia juga.
Istri yang jarang masak, tapi doyan liat2 bahan makanan doang, dan ga sengaja nemu ini. Err,, probably? Btw, ini produk kentang dieng , gaya banget ya pengemasannya :D

5. Bikin Stok. Yap, saya memang sudah jarang upload karya yang saya buat, tapi sebenernya saya masih terus produksi kok. Barang2nya untuk masuk ke toko Fingertale, Ini Itu, dan Kadokadi.com . Semua custom order saya tutup demi ketenangan jiwa sementara waktu
selalu gemes tiap datang ke tempat ini buat titip barang. Bawaannya adaaa aja yang pengen dibeli. Oiya, ini di toko Ini Itu, Koloni art venture, jalan ciumbuleuit no 108 Bandung


6. Main. Iya, main . Tapi akhir2 ini memang mainnya beda lokasi. Biasanya saya betah berkeliling otista & kings untuk hunting bahan craft, sekarang saya lebih memilih main ke carrefour ,, giant, hero , atau sekedar main ke mall *ala Emak2 .  Selain perhitungan jarak dan macetnya Bandung yang ampun2an, salah satu alasan kenapa jarang beli bahan craft lagi karena sedang membatasi belanja bahan, mengingat workshop baru belum sepenuhnya pas di hati,  Etapi yang terakhir, saya bisa juga ngopi2 cantik dan gak sengaja sengaja ke Indonesia Moslem Fashion Week di Transluxury Hotel Bandung, bareng temen. Jadi juga nih pake baju Lebaran baru *padahal bukan itu juga yg bakal dipake :p


7. Dapet beberapa kabar asik di bulan ini, salah satunya saya lolos kurasi untuk bazaar akhir tahun, Yippie ,walaupun kayaknya saat itu saya ga bisa hadir, tapi gapapa deh, yang penting bisa nyetok barang semaksimal mungkin . Detail acaranya menyusul ya teman2 :)




^^^^^ Selamat menunaikan ibadah puasa ^^^^^






LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...