Monday, June 9, 2014

workshop cube frame pouch dan sablon stensil

Bulan lalu saya ikut 2 workshop. Yang pertama workshop membuat pouch. Dari dulu saya penasaran bagaimana cara memasang Behel nya, dan oooh,, di WS ini akhirnya saya ngerti :D pesertanya cukup banyak, bahkan sampai saat ini udah beberapa batch diadakan.
para peserta

Hasil jadi buatan saya, Hore!!!

Workshop kedua yaitu sablon stensil. Jadinya memanfaatkan freeze paper. Baru tau saya penampakannya freeze paper, berhubung malas, jadi saya pilih motif yang paling gampang dibuat, hehehe

yak, dipotong sesuai pola


cat sana sini, jadi deh pouch sablonannya

diadain sekaligus bareng arisan, jadinya rame. seruu :)

Tuesday, June 3, 2014

I Love Tuesday

Selasa ini rasanya tenang, entah karena saya lagi ga ada kerjaan mendesak, atau karena kamar saya agak rapi, jadi terasa lebih lega, hehehe. Hari ini enaknya ngapain? oke, ini beberapa saran dari saya

1. membuat leather clutch cantik . tutorial di sini  : http://www.thecrazytailor.com/2013/12/11/leather-clutch-a-howto/ 

2. utak atik layout blog. Seharian ini saya blogwalking dan jalan2 ke pinterest untuk mencari inspirasi layout yang saya mau. cari aja dengan keywords : blogger design inspiration

3. dengar lagu2 baru? bisa coba album barunya Maliq & the Essential, Musik Pop . Gak semua lagunya easy listening sih, tapi beberapa asik didengar kok,,




Have a nice Tuesday ^^

Mahar uang + boneka dalam frame

Bukan, ini bukan karya terbaru saya. ini saya kerjakan beberapa bulan lalu :) Saat ini saya tidak menerima pesanan mahar maupun order satuan ya teman2 :)
Untuk saat ini sampai beberapa waktu ke depan saya hanya akan menjual produk ready stock dan DIY kit. 

Tema pengantin putih modern berjilbab

Tema adat Sunda Ungu

Mahar tema profesi


LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...