Thursday, February 27, 2014

Dutch felt doll (psssst,, ini clue untuk workshop selanjutnya)


Sebenernya ini pas banget deh buat 1 sampel untuk beberapa "janji" . Untuk ikut giveawaynya Hendy Craft , buat sampel request Bee Mee, dan untuk materi workshop. Sebenernya  udah blank mau bikin seperti apa buat ketiganya. tapi begitu muncul idenya, flop!!! langsung kebayang ini itunya, plus pengembangannya.

jadi sekalian ya teman2,, ini untuk materi workshop tanggal 23 Maret di Koloni, Jalan Cimbuleuit no 108 Bandung. Ayoooo,, ada yang mau usul pake kostum apa? :)

1 comment :

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...