Thursday, January 2, 2014

Lazy cat plushie

Proyek sangkuriang banget ini. Gimana engga,, waktu buat bikin 30 boneka ini kurang dari 2 hari. Keringetan? iya,, tapi gak sampe begadang banget. Tidur normal jam 12,, :D

Kok bisa? Iya dooong,, kan ngerjainnya bareng adik, sama mama. Jadi kita semua bagi2 tugas .


Hore jadi !!!

Warna warni kain tile pembungkus yang dijahit mama

why i'm tied in this small space?

Bungkus2,, siap kirimmmm
PS: Mohon maaf untuk teman2 yang baca blog ini dan berharap banyak crafty things,, untuk saat ini sangat sulit untuk posting tentang craft karena saya sendiri masih sibuk mempersiapkan pernikahan saya. Begitupun orderan, belum ada yang bisa saya proses satupun :)

3 comments :

  1. ndaaaa <3 semangat jait2nya. semangat juga siap2nya :D

    ReplyDelete
  2. waaa..., aku ngefans sama ndandut! ^^
    semangat terus berkarya, mbak nda!

    Tasia

    ReplyDelete

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...