Wednesday, December 4, 2013

Review : Workshop Birdie Brooch dan Chibi doll di museum nasional jakarta

Sorry for late post :)
Ini pertama kalinya saya mengadakan workshop di luar bandung. kesulitannya? saya deg2an, khawatir ada bahan yang tertinggal. kesulitannya? karena kursi yang disediakan sedikit, dan ga ada colokan buat lem tembak. 

saya, lagi ngasi tips pake cat timbul :P

view museum dari meja saya

sesi pertama, masih sepi, bikin birdie brooch

foto bareng peserta WS sesi 1, terima kasih ya sudah hadir :)

makin siang makin rame, sampe dikerubutin anak2 sd yang penasaran pengen liat

ayo dikeringin dulu tintanya,,

sesi 3 bareng fenti,  mba hera dan master boneka dindun doll. aaak,, senangnya,, makasi ya udah hadir :) * ciyumin satu2

makasih banyak buat semuanya :*
Aslinya ya, ini workshop yang paling bikin berkeringat pokoknya. kenapa? mari saya berkisah disini . Jadi , saya berangkat dari rumah 03.30 pagi, naik kereta, sampai di gambir jam 8. Jalan kaki ngelilingin monas, nyampe jam 9 kurang 10 menit. beres2,, jam 9 peserta udah hadir. dari sesi 1 ke sesi 3 sama sekali ga ada jeda,, dan saya ga kebagian kursi, alhasil berdiri  4 jam. Ke toilet pun ga sempet. beres jam 3,, saya cepet2 beres2 barang baru jalan lagi menuju gambir, takeaway makanan, baru cepet2 naik kereta krn udah mau berangkat. Jadi pas udah di kereta pun saya masih ngos2an krn bener2 ga ada jeda. hahahahhaa

Weekend ini saya ada workshop lagi di tempat yang sama. Tampaknya harus atur lagi jadwal pulang perginya, biar ga mepet banget lagi :D

tapi secara keseluruhan. saya puas. makasi ya teman2 sudah hadir dan ikut WS. Makasih juga buat  Indah (yang brandnya baru ganti dari mochie2 jadi "dijahit Indah" ) yang udah ngajakin , Pacar yang udah nemenin, dan mba rini beserta panitia. Keren lah !

PS : Buat temen2 yang pengen belajar sendiri cara bikin Chibi doll, ada DIY kit nya lhoo,, cek Disini : http://blog.ndandut.com/2013/12/diy-kit-chibi-doll.html

No comments :

Post a Comment

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...