Sunday, December 29, 2013

review 2013

2013 ini rasanya cepet banget berlalu, tau2 udah di ujuuuung banget . coba cek list target 2013.




1. Yes, berhasil, alhamdulillah :) kesampean juga ikut inacraft


 2. Ini juga kesampaian :)

3. tambah asisten. Antara ya dan tidak, soalnya asisten tambahan dipake cuma kalo ada order gede aja :)
4. belum bisa (T___T) , dan dollar semakin memuncak
5. ini juga belum kesampaian
6. Nyarissss,,, diajakin ke Malang, tapi ga jadi. Mudah2an tahun depan
7. Ngurangin jajan alas kaki? errr,,, bisa dibilang agak berhasil
8. belum ke komunitas enterpreneur,,mudah2an di 2014
9. udah, lumayan, plus sekarang nyediain DIY. Yaaay
10. Yang ini agak melenceng, targetnya beli DSLR, tapi malah beli Mirrorless camera. Yang penting kamera baruuuu :D

Selain terpenuhinya beberapa target, alhamdulillah dapet yang lain2 juga.
- Punya Workspace yang supernyaman

- Ikut workshop dan komunitas yang asik2..
- ngadain workshop cukup rutin terutama di akhir tahun

- dilamar,, ehmm,,, :">
- Bisa belajar banyak hal baru, seperti bikin hiasan mahar, bikin kit dan tutor yang baik dan benar, coba2 desain baru, dll :)


Selamat Tahun Baru! Ayo siapkan target baru , dan jadi orang yang lebih baik lagi seterusnya :)

No comments :

Post a Comment

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...