Wednesday, November 20, 2013

ijinkan saya sapu2 dulu blog ini

Yak,, sesuai judul. Rasanya udah lama banget saya ga cerita di blog ini. Kurang cerita? oh tentu tidak,, sayangnya terlalu banyak yang lagi saya pikirkan & kerjakan ,, jadi rasanya ga sempet nulis *alesan

rencana mulai november udah libur, kini hanya mimpi ,, karena walaupun saya udah ga nerima pesenan, masih banyak kegiatan yang harus dikerjakan. seperti misalnya ikut event Hellofest9 tanggal 9-10 nov lalu, menyiapkan launching 3R,  Mengerjakan pesanan yang belum selesai.

Dan 2 hari sebelum hellofest mulai, nyaris tiap hari saya menerima pesanan dari luar negeri. Agak aneh emang, mengingat pesanan dari luar udah ga pernah masuk selama 5-6 bulan terakhir. Entah magnet apa yang bikin dateng (itu rezeki dari Allah,, *reminder buat diri sendiri) . pesanannya apa aja?  ini diantaranya :






Jadi bulan ini boneka saya mulai berkelana ke New york, California, Canada, minnesotta, dan Netherland. dadah2 semuanya :*

No comments :

Post a Comment

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...