Tuesday, October 8, 2013

movie week

iya, seminggu ini , sambil ngerjain pesanan, saya sambil nonton film yang ada di rumah.
1. The Holiday
film komedi romantis. Awalnya saya ga tau judulnya apa, lama2 tau, ahahhaha. Ceritanya tentang 2 perempuan yang tukeran rumah selama liburan. Eh,,taunya,, :p


Mas, dagu nya bisa biasa aja ga?


 2.Ada Apa dengan  Cinta
Errr,, kayaknya semua orang udah tau film ini. Dan biarpun ini film jadul, feelnya masih kerasa banget.


Dek, rambut kriwil nya mau saya sisirin ga?

Um,, bukan movie sih, tapi serial. Sambil nunggu season 3 nya keluar, boleh lah pemanasan dulu nonton lagi yang season 1 dan 2. 

aaaakkkk,, his eyeees <3  . Bang, mau saya rapihin dasinya? kalo ga mau, buka aja lah semuanya daripada berantakan! *modus




besok besok nonton apalagi yaaaaa? nonton 3 orang film ini aja udah bikin mimisan bergalon2 . Maapkan posting geje saya kali ini. gateeeel banget pengen nge - post. ehehehe. lanjut crafting lagi deh ,, Bye! :D

No comments :

Post a Comment

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...