Friday, October 4, 2013

boneka mahar Engineer dan bidan

Ternyata kegiatan bikin mahar ini berlanjut. Dimulai dari permintaan satu teman saya, berlanjut terus ke pesanan lainnya. alhamdulillah :) mungkin emang rejekinya ya. 
yang pesan kali ini dari Malang, Jawa timur, minta dibuatkan boneka mahar insinyur dan ibu bidan, dengan jumlah mahar  Rp .210511 . Naaah, berhubung saya masih newbie banget urusan mahar ini, saya selalu menyiapkan buku mahar (kreasicrea) sebagai panduan, minimal untuk cari inspirasi. Tapi saya ga tau dimana bukunya T____T , jadinya harus memutar otak lebih kencang lagi. Seperti biasa, memang konsep yang saya buat selalu sederhana, gak terlalu ribet dengan ini itu. akhirnya saya putuskan untuk bentuk love . ini konsep dasar nya :

konsep dasar yang diserahkan ke pemesan
pilihan background yang bisa dipilih 
 setelah konsultasi , koreksi ini itu, ini hasilnya :

boneka mahar dalam frame

detail tambahan : nama dan foto 

 Sering saya terima pertanyaan :
Q: uang asli semua?
A:  Tergantung kesepakatan . Kadang ada yang minta uang asli, kadang juga minta imitasi, biar uang aslinya bs dipakai, tapi tetap punya kenang2annya. Tapi yang pasti uang kuno nya atau uang pecahan Rp 1 dan Rp 10 nya adalah uang asli

Q: bisa jadi cepet?
A: dari proses yang saya jelasin di atas, udah bisa dipastikan ga bisa ya :)

Q: berapa lama jadinya?
A: untuk hasil maksimal, siapkan waktu 1 bulan

Q: berapa biayanya?
A: untuk biaya silakan email ke order@ndandut.com untuk lebih lengkap


No comments :

Post a Comment

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...