Sunday, September 29, 2013

Bazaar Report : Locafore 2013

Late post banget ini. Tapi ndak apa, saya masi semangat ceritainnya.
Kegiatannya tanggal 13-15 Sept 2013 Di Bale Pare, Padalarang , Bandung. Acaranya yang pasti seru , pake banget. Pokoknya jatuh cinta deh, dan dipastikan akan selalu kembali buat event tahunan ini :)
Kali ini saya dapet kesempatan buat mejeng di standnya mba Lina, Made For you . Mba lina ini spesialisnya bantal peluk yang unik2. selain itu ada mba Rita dari Cotton Industries yang ikut pajang barang juga. Seru, jadi bisa ganti2an jaga stand walaupun kayaknya saya nih yang paling sering ninggalin stand. Yang agak takjub,, 30 boneka kucing yang saya bawa,,sukses ludesnya, waaaah,, banyak yang punya peliharaan baru nih,hihihi.  Langsung cek foto2nya aja ya buat liat suasananya :)


Ada beberapa hewan2 besar yang dipajang , tapi cuma  ini yg sempat difoto, dan ternyata, ini lampion lho, pas malam, menyala dengan terangnya :)

Dekorasi untuk lokasi bazaar, semua monyetnya terbuat dari kardus

My partner in crime, hehe, mba lina dan mba rita, berfoto asik di stand kami

temen2 sesama crafter yang foto2 di booth mini nya Esti Estheticfilia 

Stand2 tetangga, ada Indizzy dengan perhiasannya yang oke banget, & red oak dengan notebooknya yang keren

situasi pagi di stand tetangga.. Ada ilovecha dari solo lho, jauh2 buat ikutan locafore

pengunjung locafore yang berhasil menggondol barang2 ini, dengan sukses hanya menyisakan sedikiiiit saja untuk saya bawa pulang.. terima kasih yaaa *ciumin satu2

suplai sarapan yang bergizi dan enaaaak sekali dari mba galuh Deluniq

Display meja, bareng2 sama barang mba rita juga. psssst.. beberapa barangnya dibuat di TKP lho!

my silly fiancee , mwihihihih, yang setia nganterin bolak balik berpuluh2 kilometer selama 3 hari :D

Suasana minggu siang, panas yaaa,,, *kibas2 kipas

konsep nonton konser jazz yang asiiik  banget, sambil duduk di rumput, dengan suasana yang adem dan berangin

No comments :

Post a Comment

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...