Thursday, August 29, 2013

Wedding preparation update

Nyobain nge blog dari hp,, eheheh

Yg udah di dp :
1. Catering. Berhubung baju udah ada temanya,  jadi catering plus dekornya udah ada tema warnanya. Tinggal nunggu weekend ini buat tes makanan di gedung
2. Gedung. Tadinya mau pake sound system dari gedungnya, tapi calon suami bilang bakal pake sound system dari saudaranya. Oke, berarti bakal kena charge tambahan dr pihak gedung


Yang udah ketemu vendornya , tinggal dp :
1. Fotografer wedding.  Udah nemu, tp lupa terus mau daftarnya
2. Baju dan rias.  Yg ini fix bikin baju baru,  karena ga muat, hiks.  Sekalinya ada yg muat, eh kependekan.
3. Mc acara


Yang masih disurvey tp udah ada gambaran :
1. Undangan,  udah ada sih calon desainnya, tp masih pengen liat yang lain dulu
2. Cincin,  masih belum nemu toko yg sanggup ngerjain desainnya untuk bahan selain emas. Masih mau coba 1 toko lg,, kalo masih ga ada mungkin bakal coba cari di luar kota
3. Souvenir, udah hunting packaging, desain udah ada, lagi nunggu alatnya dibenerin


Yang sama sekali belum diurus :
KUA.  Padahal ini yang paling penting. Ehehe
Buat acara hiburan?  Belum kepikiran mau pake apa. Sebenernya, pengeen banget pas resepsi ada acara adat di pembukaannya, paling engga tari2an tradisional gitu. Trus selama acara pake gamelan sunda,  atau akustikan yg nyanyinya gak abal2 . Pengeeeeen banget. Tapi mengingat budget yg udah disiapin ngepas banget, buat hiburan ini dikubur dalem2 deh. Gimana nanti.. Terserah apa aja yg dikasi
Seserahan, udah mulai dikumpulin dikit. Dari calon suami, udah disediain dana sekian, yg bikin saya mikir gmanaaaa caranya bikin supaya cukup :p
Gak kerasa kurang dari 5 bulan, tapi rasanya blm nyiapin apa2. Udah mulai panik juga, mengingat semuanya diurus sendiri. Belum lagi konflik kecil yang rasanya bikin tambah mikir. Lagi2 perlu kompromi dgn orang lain dan diri sendiri.Bismillah aja deh :)

oya, mood booster minggu ini : saya dapet buket bunga yang dilempar pengantin. ihhhiiiiy,, segera menyusul! aamiin .. :)

3 comments :

  1. hey ndaaa.. how's the preparation so far?? for your reference, if you haven't found the ring yet, you can visit www.orori.com.. silver or paladium material for wedding rings are available.. semoga lancaaarr ;)

    ReplyDelete
    Replies
    1. he mpris,, alhamdulillah udah beres urusan cincin. makasih ya :* mudah2an bisa lancar juga persiapannya :)

      Delete
  2. widih..senyumnya mbak..nampak berbunga-bunga :D semoga lancar jaya ^^

    ReplyDelete

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...