Sunday, August 11, 2013

boneka pengantin yogya paes ageng

Ini termasuk kreasi saya yang agak buru2 dikerjainnya. kenapa? banyak faktornya :)
pokoknya sampe fotoinnya pun di tempat makan, malam2, beberapa jam sebelum dikirim.

sayangnya untuk saat ini saya tutup pemesanan frame seperti ini, karena beberapa waktu terakhir, banyak banget yang ngeluh frame nya pecah. Padahal nih ya, packagingnya itu berlapis2. mulai dari sterofoam, kardus, bubble wrap, plus packing kayu dari pihak JNE/ TIKI. tapi tetap aja nyampenya pecah :(

sedih banget sebenernya , karena walaupun pengerjaan frame ini lebih repot daripada yang biasa, tapi saya suka banget sama hasilnya.jadi gak nerima pesenan kayak gini beneran bikin saya patah hati.

sekarang lagi mikir beberapa alternatif, tapi belum sempet dicoba. mudah2an yang alternatif packaging framenya bisa lebih aman,,

2 comments :

  1. mbak Lindaaa selamat Idul Fitri ..maap lahir batin yeee..ehehehe :p
    Coba kacanya diganti make akrilik bening mbak..agak ribet sih tapi kayaknya mending kuat daripada kaca

    ReplyDelete
    Replies
    1. hai mitaaaa,, selamat idul fitri juga yaa ^^ *late reply
      iya, udah sempet kepikiran mau ganti pake akrilik aja, lagi nyari2 vendornya :)

      Delete

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...