Wednesday, July 24, 2013

Sulitnya jadi fashion blogger

Maap ini random post aja . hehehe.
Udah tau dong yaaa,, Fashion blogger. Seru banget ngeliat dandanan en outfit mereka. Udah cantik2, modis pula. Gak jarang mereka foto sendiri , dengan pose menghadap kaca. Barusan nih, saya coba2 , foto ala2 depan kaca gitu. Dan tahukah sodara2, susyah bangeeeet >.<
dari 29 kali nyoba, cuma 1 yang agak bener. rata2 blur di kacanya.


Salut deh sama yang rajin update fotonya. saya aja baru nyoba sekali, tangan udah pegel banget megangin kameranya. saya cukup foto produk2 buatan saya aja deh,,

etapi ternyata foto produkpun banyak gagalnya -__-
 Selain mengunjungi blog yang membahas fashion, saya juga sering mengunjungi blog kuliner (yummy), blog craft juga pasti, plus blog pribadi yang isinya pengalaman si empu blog yang kocak2. blog sastra?blog puisi dan cinta2an? umm,,gak terlalu suka, beda selera aja :D

Kalo kalian, sukanya berkunjung ke blog mana?




4 comments :

  1. hahahha, kayanya syarat utama jadi seorang fashion blogger adalah harus jago memotret diri sendiri dan punya orang yang setia memotret dia kapanpun n dimanapun.. :P, kalo eike punya keduanya, udah jadi fashion blogger handal kali ya sist, kikikikikikik.. :P (minta dikeplak)

    ReplyDelete
    Replies
    1. errrr.. puhlease deh ndah . ahahahaha

      Delete
  2. Seneng banget liat blog yang nampilin DIY, termasuk yng Nda :p...
    Bener bgt Nda, susah bgt...Hahaha ketauan pernah nyoba jg :p Berhasil tuh pas ikut mejeng sama fascinator aja :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. wuwuwuw,, makasih dwi *idung ngapung
      emang aslinya susah yaaa -___-

      Delete

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...