Wednesday, June 26, 2013

teman baru : tripod :p

Aloha! di waktu padat seperti ini , saya selalu heboh sendiri. ujung2nya, nge blog :D beres ngeblog ga bikin kerjaan saya langsung beres, tapi minimal jadi bisa "keep calm and stitching" :p

sekarang saya punya teman baru nih, yang nemenin saya kerja. dia bantu saya buat fotoin ini :
selalu jatuh cinta sama background dusty white ini

seperti judul post ini, namanya tripod :p masih canggung karena baru kenalan, tapi kami sudah bisa bekerja sama . tripod ini ikut bantuin kerja beberapa hari terakhir , yg sehari 24jam setia nangkring di meja kerja
plis, jangan liat backgroundnya . hahahaha

jadi beginilah kira2 settingnya :


 jadi kamera & tripod udah disamping saya aja terus. sempet serem, takut kesenggol , kesandung, dll, mengingat kalo lagi kerja, udah kayak sarang burung, semua barang numpuk di sekitaran kursi saya. foto situasi meja saya pun udah direkayasa, dibersihin dulu, supaya visitor blog saya gak sakit mata liat meja saya yg amburadul. hehehe.

menyambung postingan sebelumnya  , saya sempat bilang kalo saya "anti flash" , gak mau pake flash. um,, i take my words back. Tak kenal maka tak sayang, begitu pepatah yang saya dengar. thanks to Indah  dan mas nya yang udah bantuin saya pedekate dengan flash ini . hasilnya? wow,, terbantu banget dengan flash, asal tau beberapa teknik. alhamdulillah yaaaa,,, jadiin pengalaman deh. gak suka bisa jadi bukan krn gak bagus, tapi krn gak tau aja cara maksimalinnya.

sekian cerita tengah malem ini #bukanmemetwit


1 comment :

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...