Sunday, June 2, 2013

ayo menari

sudah siap menari, sudah di posisi masing2

oke, ini aslinya penari, tapi pengantin. cuman asik aja untuk pemotretan kali ini . awalnya karena saya gak sempet fotoin bonekanya, ga sempet dandanin, en ga sempet pasang plastik pembungkus gara2 ngejar travel, sedangkan malam harus udah dikirim. jadilah saya beresin semua nya di tempat makan malem, ehehehe. Di tempat saya makan tiap mejanya disorot 1 lampu, jadi pas foto boneka, seperti lagi di atas panggung, siap menari (iya gak sih? :p) yang laki2nya gak difoto gara2 susah diberdiriin . 

dandanin boneka satu2 . yang bikin sih tetap cemong :D
yang penasaran saya pake apa buat pemerah pipi boneka? ya pake blush on beneran, atau pake eye shadow :D mau keliatan smooth ? aplikasikan ke bonekanya jangan pake cotton bud, tapi pake jari tangan atau kuas halus, biar gak keliatan menor . bisa juga pake pemerah pipi yang warnanya soft .

2 comments :

  1. aduuuuhhh... rasanya pengen bantuin neng nda,,,!!!! bantuin mlastikin gituh.....hihihi gemesh liat yang lucu2 gitu :D

    ReplyDelete

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...