Saturday, May 18, 2013

saturday i'm in love

Walaupun hari ini lesu karena kurang tidur, tapi malamnya berakhir menyenangkan. jadi mumpung lagi senang, share yang menyenangkan aaah,,,

1. Hush puppies tote bag
errr,, ini "kecelakaan" sih belinya, alias tanpa rencana. berniat setor muka di acara ngumpul temen2 kuliah di salah satu mall di cihampelas , eh malah nyangkut di tempat belanja. guilty pleasure? yes . tapi gapapa deh. di hari itu sang pacar belanjanya lebih banyak dari saya, jadi termaafkan. hohohoohoo. tapi yang agak gawat, saya jadi gampang ngiler liat tas bermerk sama. *yang 50rb-an ada gak yaaaa :p
tapi aslinya, happy banget pake tas ini. warnanya suka, ukurannya gede en muat segala rupa, bahannya bagus.



2. mukena dian pelangi
nah kalo yang ini saya dapet di inacraft april lalu. bahannya katun yang adeeeem banget. bikin seneng gusrek2 kainnya tiap abis shalat . kadang pengen dipake tidur. yang bikin happy, karena pertama warnanya yang pas, kedua karena motif en bahannya yang enak dipake. agak mahal? ya. tapi setara kok sama kenyamanannya. masa beli gadget jutaan sanggup, beli baju en aksesoris ratusan ribu bisa, tapi beli mukena buat ibadah cari yg paling murah dan seadanya? *self reminder juga ini buat saya.





3. fuschia glitter shoes
awalnya sempat bete gara2 sepatu ini, gak nyaman. tapi ternyata karena emang kondisinya yg emang gak pas. pemakaian kedua dan seterusnya, jadi nyaman banget en bling2,,hihhii...made my day aja . seneng make nya
pic taken from here


4. i will fly , from Ten2Five
tadi pas lagi beres makan, udah mau pergi dari cafenya, band acoustic yg lagi manggung di cafe itu nyanyi lagu ini. batal pulang deh. nungguin ampe lagu nya beres sambil pikiran melayang ke tahun pas lagu ini lagi hits2 nya. happy :)


pic taken from here


ayo share hal2 yang menyenangkan buat kalian juga :)

1 comment :

  1. dulu suka hunting baju-baju lucu, tapi sejak kerja di rumah, sekarang lebih ngiler liat buku-buku lucu :-)

    ReplyDelete

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...