Monday, May 27, 2013

mini wedding dolls


 

Kali ini saya hadir dengan mini wedding dolls . seberapa mininya? tingginya hanya 8cm . walaupun mini, gak kalah rumitnya dengan boneka yang berukuran besar . pertama, karena mengguntingnya harus lebih teliti, geser dikit aja, salah. kedua, jahitannya harus lebih rapat dari yang berukuran besar, jadi harus ekstra teliti . ketiga, bahan2 mempengaruhi, karena ini custom , untuk mata harus saya cari sendiri , dan hunting renda  harus yang ukurannya tepat. jadi jangan sampai karena ukurannya mini, teman2 kira harganya bisa jadi hanya Rp.3500 ya :)  .kalo ingin souvenir persis seperti ini dengan  harga sekian , silakan cari yang prosesnya gak serumit buatan saya , buatan pabrik misalnya , harganya pasti bisa lebih murah . wayahna weh atuh nya *sundanese mode

custom request ini sebenernya asik, lumayan untuk penyegaran , setelah beberapa waktu ini bikin yang itu-itu aja. Oya, ada yang penasaran dengan behind the scene nya boneka Ndandut ini? *anggep aja ada :p

Untuk proses atau tahap2 pengerjaan boneka, udah sering ya saya posting, tinggal diubek2 aja . Kali ini tentang set up untuk foto produk . Kalo lagi siang gak males , saya selalu foto menggunakan PASH (Pencahayaan Alami Siang Hari) , posisi di set , + reflektor, sediain berbagai background dan banyak lagi . Cuma di luar kondisi itu , saya set seadanya . Berhubung meja kerja saya warna putih dan ada lampu nya , ya cocok lah untuk foto darurat . tinggal geser2 barang yang berserakan di sekitarnya .

ruang foto mini . diantara segala macem peralatan  . 

gimana hasil fotonya? cukup jelas ya :)  saya paling anti pake flash, jadi saya usahakan minimal cahayanya cukup, jadi detail kerjaan saya masih keliatan :)

Sekian dan terima transfer :D

3 comments :

  1. aaaaakkk gemeeeesss jadi pengen tak remeeess >,< *eh =p
    karyanya selalu cetar deh mbak ini telaten banget

    ReplyDelete

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...