Wednesday, May 8, 2013

label post baru di blog ini

penting ga sih posting ngabarin label baru ini? penting aja yaaaa,, sayang udah diketik2 tapi ga jadi posting :p


yeaaaay,, kali ini ada tambahan label, yaitu wedding . tadinya mau diem aja, gak posting soal hal2 yang terkait ini. tapi mengingat saya sangat terbantu dengan info dari beberapa blog yang rela sharing masalah persiapan wedding ini , kok rasanya egois sekali kalo info yg saya dapet ga dibagiin lagi :) apalagi saya juga ngerasa kesusahan pas lagi nyari review beberapa vendor karena gak ada yg mengulas.

mungkin teman2 bertanya, jadi sebenernya konten blog Ndandut ini fokusnya dimana? saya jawab, dibantu ya dibantuuuu *berasa pak tarno . jadi, awal saya buat blog ini untuk menceritakan kegiatan sehari2, alias daily life saya. berhubung sebagian besar waktu saya habis di craft, jadi sebagain isi blognya ya tentang craft, tapi gak menutup kemungkinan buat ngobrolin hal lain, seperti ini . jadi harap maklum ya

tapi tenang aja, obrolan tentang craftnya pasti bakal terus jalan, apalagi rencananya mau bikin souvenir sendiri. hihihihi,, akhirnyaaaaa,,,

yang terakhir. doakan saya dikasi semangat lebih buat terus beraktivitas di tengah kesibukan ini ya. terima kasih :)


4 comments :

  1. wah, ikut berbahagia dengan kabar pernikahan mbk Linda, dan saya akan setia #menyimak termasuk postingan souvenir yang dibuat sendiri.. Lancar jaya mbk Linda {}

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihihi,, alhamdulillah, makasi ya arien, semoga segera bisa nyiapin juga :)

      Delete
  2. ejiejie....akhirnya....selamat teteh...ikue seneng.
    semoga dilancarkan ya segala aktifitas persiapan yang sangat menguras esmosi..hhihi..
    ditunggu undangannya :D *syeenang*

    ReplyDelete

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...