Sunday, March 17, 2013

Happy Wedding Cake Topper


Kali ini dapet permintaan yang agak2,, permintaannya, minta cake topper yang pengantinnya berpelukan. sampai mikir lamaaa banget. kendalanya, kepala boneka yang saya buat itu kepalanya besar. kalau berpelukan , gak muat spacenya, hehehe. jadi harus diatur-atur posisi kepalanya .  dan jadilah seperti foto yang diatas. sayangnya detail gaun bagian depan pengantinya jadi gak keliatan. tapi sweet ya :)

ini konsep awal yang saya tawarkan ke pemesannya : 
boneka jadi , ada motif di bagian depan baju
tes model berpelukan
boneka berangkulan

tapi emang karena dari awal pengen berpelukan, jadi opsi itu yang dipilih. masalah muncul ketika saya bingung buket bunga ivorynya mau dipasang dimana. akhirnya saya ganti buketnya, jadi warna peach & pink, biar lebih segar & ada variasi warnanya, dengan ukuran yang lebih kecil, dan dibuat seperti tas, tinggal di cantel di tangan mempelai wanita. kesan pemesannya? PERFECT!
asiiik.. di acc , tinggal kirim deh !

2 comments :

  1. Pengantin prianya sudah tua ya mbak? Rambutnya kok ubanan? *salah fokus* #plak :p

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya mba,, bener emang pengantin prianya udah tua, malah sebenernya udah nyaris semua beruban :)

      Delete

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...