Tuesday, February 12, 2013

pengantin tradisional indonesia


beginilah suasana meja kerja saya. waktunya buat pengantin dari sabang sampai merauke :) hasilnya? nanti yaaa,, kalo udah beres semuanya ..

6 comments :

  1. guntingnya banyak banget o_o beda2 ya fungsinya?

    visit my blog ^^
    www.luchluchcraft.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. beda2 mba inge :) sesuai kebutuhan aja make nya,,

      Delete
  2. Udah gak sabar liat hasilnya nih :)

    ReplyDelete
  3. hahahaha....kita samaan mba...aku juga seneng liat buku baju pengantin tradisional ini... lumayan lengkap. Cuam sampe sekarang blom beli, kebanyakan search gambar di google aja.
    Kalo bikin boneka nusantara ini kita jadi kebanyakan mikir cari bahan2 yang mirip ya mbaaa :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. nah itu dia,, bahannya yang mau ga mau harus banyak variasi ya,, :)

      Delete
  4. mbak mana hasilnya? pengen lihat..... :) :) .. kapan di share? masih lama kah? ga sabar...

    ReplyDelete

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...