Tuesday, January 1, 2013

fanpage facebook? yuk telaah lebih dalam


somebody asked me : "how can you get many likes? do you pay for ads?"
noooo... Umm,, sebenernya sempet sih pake, tapi baru beberapa jam, di block sama admin FB karena ada yang berusaha hack akun saya. hmm,,shame on you people.etapi sebenernya  ga ngefek drastis kok. dari beberapa jam iklan fb itu, cuma nambah 12 likes.

ini ada artikel dari etsy : http://www.etsy.com/blog/en/2011/etsys-guide-to-facebook/
saya bantu terjemahkan en jelaskan dari versi saya ya :)

beberapa saran tentang fanpage

Content
apa isi fanpage kalian? bisa aja kita pasang iklan produk terus2an. tapi belum tentu itu efektif. ada beberapa aspek yang bisa menambah nilai
- kenalkan diri sebagai owner
- jangan spamming. sharing foto produk 20x sehari? err.. yang ada likers berkurang karena dianggap spam. promosi boleh, tapi jangan berlebihan
- terutama untuk handmade item, ga ada salahnya sharing progres kerja, jadi fans bisa liat proses kreatif. begitu barang jadi, jangan lupa sertakan posting blog tentang produk itu ( kalau ada) dan link tempat kita bisa beli produk tersebut
- jadilah inspirator. buat artikel atau share informasi2 yang berharga , tapi tetap jaga agar tetap berhubungan dengan bidang kita :) . misalnya nih, karena saya menjual boneka felt, bisa saja saya share link tentang cara mencuci boneka.
- efek personal. ga ada salahnya kok share sedikit tentang kegiatan sehari2 atau hal2 yang dekat . foto suasana sore crafty, hewan kesayangan, dll. buat keterikatan dengan fans
-  the human touch. buat fans merasa tidak sedang berinteraksi dengan robot. sesekali tanyakan pendapat atau saran pada mereka

Frequency
- kadang ada banyak hal yang mau disampaikan di fanpage. tapi tahan, jangan langsung dikeluarkan semuanya. beri jeda waktu.
- konsisten. ini yang susah. kadang di 1 hari posting berkali kali, di lain hari bisa sampai seminggu baru posting lagi. semakin saya konsisten, kenaikan jumlah likesnya pun bakal konsisten. saat ini, perharinya minimal ada 20 likes baru kalau saya konsisten. kalo engga? drop jadi setengahnya

Connect
Sosial media itu memungkinkan kita buat komunikasi 2 arah. maksimalkan koneksi ini, jangan cuma broadcasting
- minta feedback dari orang2, termasuk konsumen dalam proses desain
- sebut nama. buat personal dengan menyebut nama mereka saat membalas komentar
- responsif
- be nice. gak perlu berlebihan lalu jadi penjilat yah. yang penting cukup. tapi gak perlu juga maki2 calon pembeli yang rese' di sosmed kan?
- bangun relationship . lagi2,, interaksi. semakin banyak interaksi, semakin banyak penjualan yang bisa didapat. bahkan, kalau hubungan dengan konsumen berlangsung lancar, ga menutup kemungkinan para konsumen bakal merekomendasikan kita ke orang lain 

Gaining an Audience
- ingatkan untuk like fanpage agar bisa tau produk2 terbaru
- buat dapet fans yang berkualitas, jangan cuma mengandalkan "tukeran like" , tapi juga undang pengunjung di bazaar misalnya, buat like fanpage
- minta bantuan teman. Ya, pertama kali saya buan fanpage, saya invite teman2 saya untuk like. saya juga minta bantuan beberapa teman2 saya untuk bantu invite ke teman2 mereka . jadi cakupan nya lebih luas
- pelan tapi pasti. gak usah maksain banyak fans apalagi sampe beli2 fans yang lagi marak dimana2. beli fans ga bakal naikin sales. lebih baik punya sedikit fans tapi semuanya fans yang memang tertarik dengan fanpage kita


Promotions
- kasi keistimewaan. misalnya, disc 10% bagi yang like fanpage
- undang likes dari giveaway. tapi hati2 ya, memang giveaway bisa meningkatkan jumlah likes, tapi bukan likes yang berkualitas :) saya pribadi menggunakan giveaway bukan sebagai penarik likes, tapi lebih memberi keistimewaan buat fans yang udah like fanpage saya . kebayang ga?

Your Page Look
buat fanpage menarik dikunjungi
- pasang cover foto yang paling mewakili.
- buat fanpage yang bikin orang ngeh, sebenernya ini isinya apa
- ini seriiiiing banget saya ingetin. foto! ketika menjual produk online, foto itu penting teman2. gak harus wah , gak harus pake kamera canggih, yang penting produk terlihat jelas dan menarik ( dan yang pasti gak menipu konsumen ya) . kalo fotonya asal2an, orangpun liatnya asal2an. setuju?  liat contoh dibawah. 2 foto produk ini sebenarnya sama, tapi mana yang lebih menarik? yang kiri kan? krn lebih jelas. jadi please,, luangkan waktu.sering saya dengar "ah ga sempet,cuma seadanya" , then don't show it to your fans. buat fortofolio yang emang terbaik. hati2 juga bermain dengan instagram & efek2 editan lainnya, krn nanti bakal ada perbedaan warna. kalopun pake efek2 tertentu, jelaskan ke konsumen, kalo perlu, kasih juga foto yang mendekati warna asli nya




2 foto . produk yang sama. kamera yang sama. yang kiri pencahayaan alami, background kertas putih. kanan: pencahayaan buatan (blitz), background sterofoam, foto gak fokus

Ah, semuanya itu teoriiiii
gak jarang saya denger itu. memang aslinya ada lhooo,, orang yang mengeluhkan produknya gak laku lah, jarang ada yang minat lah, dan cenderung menyalahkan keadaan .padahal kalo mau ngeluarin usaha lebih buat belajar en memperbaiki diri, pasti bisa kok. cuman tinggal ningkatin pede en ninggalin males aja.


 jadi gimana dong biar banyak likes?
coba deh praktekin dulu teori2 diatas. masi penasaran kenapa fanpage saya banyak yg like?
- saya mulai buat fanpage dari awal 2009, jadi nyaris 4 tahun. wajar kan?
- banyak banget yang pake foto2 produk saya buat jadi profile picture. membantu ? ya,, apalagi dengan adanya watermark, foto saya jadi makin tersebar dan gampang dicari sumbernya
- promosi dari mulut ke mulut. banyak konsumen saya yang menyarankan ke teman2nya. kenapa bisa begitu? silakan telaah sendiri ya. posisikan anda sebagai konsumen, bakal rekomendasiin seller yg gimana sih?
- semua link penjualan saya mengarah ke fanpage. saya ga punya akun pribadi buat jualan dan bertansaksi. semua foto dan informasi disimpan di fanpage. begitupun pas bazaar atau kegiatan lain, semua diarahkan ke fanpage. 
- traffic blog saya cukup lumayan, memang belum sebanyak yang lain .tapi cukup. orang2 yang datang ke blog saya bisa ngeliat badges fanpage, jadi itu salah satu sumber like juga
- no spamming and no tagging . bener deh, saya sebagai buyer sering terganggu dengan 2 hal ini, jadi saya menghindari keduanya. tag orang emang bagus buat promosi, tapi bisa jadi sebaliknya. tag lah orang yang emang mau di tag. "feel free to remove" ? hm,, emang sih ga susah ngeremove tag, tapi bisa kan ga perlu pake ngerepotin? yang kayak gini nih yang bikin banyak orang pensiun dari fb.terganggu iklan. kalo gini terus2an, boro2 dapet pembeli, yang ada lama2 FB makin sepi.dan akhirnya - mati.
- sabar. kenaikan likes itu eksponensial. misalnya nih,, pas fans baru 300 orang, sehari paling nambah 3 likes. pas fans udah 3000, bisa jadi seharinya ada 9 orang yg like. lumayan kan?
- perbanyak foto produk. ngarep banyak yang beli produknya tapi fotonya itu2 lagi? rasanya sia2 share foto yg itu2 aja. banyaklah berkreasi biar variasi banyak. dan yang penting, jelas diliat ya :) 
- jangan paksa (calon) pembeli ah. baru juga ada yang like foto produk yang diposting, langsung dicecar : "mau beli sis?" "mau yang mana mba?" "dibeli dong, jangan di like aja" . kalo saya yang jadi buyer, saya langsung kabur lho. belom apa2 udah disuruh beli, jangan2 emang barangnya gak laku sampe minta dibeli. jadi kayak desperate gitu. orang yang like belum tentu beli, tapi yang pasti udah ngasi apresiasi. cukup kita bilang terima kasih kan? :) dan kalau orangnya berminat, pasti berlanjut kok. gak perlu dikejar2 .mana enak kita belanja diikutin en dicecar sama penjualnya?


udah deh segini dulu. yang mau nanya, monggooo ...
 

5 comments :

  1. tipsnya menarik, mbak,, kalo saya memang belum memaksimalkan fanspage untuk diisi artikel-artikel yang berhubungan dengan produk saya, masi brupa rencana2 ehehehe,,,
    satu per satu pasti saya coba,, makasii ya, sharingnya,,
    sukses terus bwt ndandut :)

    salam,
    Sari

    ReplyDelete
  2. aaaaa, fanspage, salah satu media yang sejak dulu malas ku urus.. :p *pentung2 diri sendiri*

    ReplyDelete

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...