Wednesday, December 12, 2012

pengantin betawi

yang satu ini nih ada cerita yang buat saya, cukup berkesan. ceritanya apa? ada deeeh.. :p
boneka pengantin ini sudah dipesan dari tahun kemarin, dan alhamdulillah sudah di tangan pemiliknya sekarang.

saya sukaaaa banget sama background frame nya. tadinya ragu2 buat pake background merah. krn bonekanya warna merah maroon, saya khawatir merah-merah jadi saling mematikan. taunya engga. saya pribadi malah sukaaa banget sama perpaduan warnanya . :)

ada beberapa modifikasi yang saya buat di boneka ini. sebelumnya , saya pakai manik2 buat tirai hiasan kepala pengantin perempuan, tapi ternyata, bulan lalu saya dapat komplain kalau untaian manik2nya gampang lepas. itu kenapa sekarang saya ganti jadi pakai tali emas. hm, harus cari trik biar untaiannya ga gampang lepas nih.

anyway, happy wedding dear mba Devi ^^

3 comments :

  1. Iya Mba mank bagus...maka na aq n Nindy jadi iri, karena boneka pengantin qta yg tahun lalu lom pake background kaya gini :(

    Font nya juga yg sekarang lebih bagus mba...pokok na tambah jatuh cinta dech ma karya na M'Linda :*

    ReplyDelete
  2. iya mba lin....aq n erni jadi iri kalo liat boneka ini...huhu
    :(

    tapi, gudlak yah buat mba linda, karyanya semakin okeh.. hihi

    ReplyDelete
  3. heheh,, mba mba ini kompak sekaliii,,, iya mba,, baru nemu background nya ya sekarang2,,
    terima kasih ya udah jadi pelanggan setia , i'm very lucky to have great customers like you :)

    ReplyDelete

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...