Friday, November 2, 2012

review oktober


sebulan Oktober , rasanya ngawang2 . antara kurang tidur, excited , riweuh, seneng , semuanya campur aduk. semuanya dimulai dari adanya permintaan teman saya untuk dibuatkan boneka adat sebanyak 300pcs yang harus selesai dalam waktu sebulan, dan alhamdulillah ,, beres :) jadi deh beli qurban .ehehehe

tapi efeknya, crafty time berkurang banyak, ga sempet mikirin project lain. beberapa kerjaan keteteran, belum lagi kegiatan grup dan persiapan menuju event2 yang akan datang agak terbengkalai.dan yang pasti, blog ini tak terjamah. padahal banyak banget cerita & tips yang saya dapet en mau saya share disini. dan tau2 udah november. kemana aja tahun ini?! *meratap

sampai sampai ibu saya mengingatkan, buat stop aja kegiatan offline seperti bazaar, arisan , workshop, en jalan2 (aheeeum) supaya saya bisa fokus beresin kerjaan. sayangnya, saya bukan orang yg betah diam terus di rumah . rasanya lesu & ga mood kalo harus berkutat dengan kerjaan. jadi yaaa,, saya bandel, tetap pergi main, tapi dengan konsekuensi pulangnya harus tetap kerja.

jadi sebagai catatan ajah ya,, banyak yg bilang kalo bisnis sendiri itu waktunya fleksibel, bisa atur waktu sesuka hati . eittsss,,, ga segampang itu. emang sih fleksibel, bisa jadi seharian ga kerja atau cuman kerja beberapa jam, tapi bisa juga fleksibel harus kerja lebih dari 15jam sehari. hayoooo.. siapkah kalian berbinis sendiri? yang penting,, apapun kerjaannya , dinikmati aja. kurangi mengeluh, perbanyak syukur (sukur2 punya kerjaan, betul? ) , en senyum . pasti deh kerasa lebih ringan semua bebannya. mau sibuk, mau senggang, manfaatkan sebaik2nya .

oya,, rasanya kurang kalo ga ada fotonya. ini foto orderan  anniversary salah satu customer saya . lucunya,,, mereka menginjak tahun ke dua. dan saya? ummm,,, bulan ini tahun ke 8 (lama banget :p)



sekian cerita saya, bagaimana oktober kalian? saya pamit dulu ya, maaf komentar2 yg belum sy balas, menyusul yah :) mau semedi dulu. besok saya ada bazaar yg produknya mau diliat Indag, tapi belum ada satupun yang jadi, jadi harus ngebut lagi ngerjain . happy weekend everyone. have a great day

2 comments :

  1. Tanggalnya itu loh sist, 101010, hahaha... :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. memorable banget pastinya itu ya sist :D

      Delete

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...