Friday, November 30, 2012

Boneka chibi

pertama kali nih bikin boneka chibi, yang matanya berkaca2, yang badannya bantet2.. hihihi
ini hasilnya :
Kris EXO-M

Lu Han EXO-M





sisanya,, saya ga tau siapa.. maklum, bukan penggemar K-POP :D
masi banyak yang harus dibenahi. tapi jujur aja, saya excited banget bikin boneka chibi ini. hihihihi. kenapa? ya itu, sebelumnya saya belum pernah buat

seperti biasa, semua bahan dibuat dari kain felt yang diisi silikon. untuk motif saya buat dari kain felt yang dipotong2 kecil, atau cat timbul . buat shading nya saya pakai pensil warna & blush on. saat ini saya masih hunting bahan buat shading yang lebih permanen. en voila!! kemarin saya dapat spidol  sketch marker yang tahan air en bisa buat kain. tapi sekarang masih proses tes dulu, mau ngecek ketahanannya, mblebernya, warna aplikasinya dsb. kalo udah lewat proses tes, baru deh bisa saya pake :D

boneka chibi yang saya buat ini ukurannya besar, sekitar 30 cm. kalo terlalu kecil, susah bikin detail nya :) malah jauh lebih susah buat yang kecil daripada yg besar.

mau coba buat? silakan :) asal jangan pergunakan foto2 produk saya untuk kepentingan komersil ya,, happy crafting  ^^

6 comments :

  1. aaaaaa, lucu2 banget ndaaaa... >,<

    ReplyDelete
  2. nyerah saya blogwaking ke sini.... ga tahaaannn, keren2 abis semuanyaaa >_<

    amazingly inspiring adorable sekali dirimu mbak :*

    ReplyDelete
    Replies
    1. waaaa,, makasih ^^ , kalo nyerah, lambai tangan ke kamera yaaa, eheheh * berasa dunia lain :p

      Delete
  3. Mba cara bikin mata berkaca2 seperti itu pake apa ya? Felt? Cat timbul? Makasi banyak sebelum nya :)

    ReplyDelete

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...