Thursday, October 4, 2012

LOCAFORE 2012

selama malang melintang di dunia perbazaaran, menurut saya, locafore ini paling memuaskan. bener deh. Ciyus!! Cungguh!!

yang paling saya seneng adalah standnya. beneran nyaman. ruangannya ditata rapi, lightingnya gak main2, full AC, plus displaynya pun disediain dengan memperhatikan kebutuhan pengisi stand . WC bersih, mushola ada, kurang apa lagi? :p
jadi yang biasanya saya sibuk jajan cemilan terus gara2 laper, bosen ato kepanasan, jadi agak hemat di locafore. hehehehe. brand2 yang ikutan pun keren2. nah,, di Locafore ini acara Jazz festival. untuk tahun ini,, banjir deh artisnya, mulai dari kahitna, syaharani, tompi, barry likumahuwa, andien, maliq & the essential , the groove, en masih banyak lagi. dan tiket masuknya? FREE !!

naah, udah ngerti kan kenapa saya rasa acara ini yang paling memuaskan? :)
awalnya saya pikir kendala utama nya itu lokasi. saya di cileunyi, LOCAFORE di padalarang. tapi ternyata ya sodara2, cukup naik bis antar kota yang lewat jalan tol, berbekal 1 ransel stok barang, saya bisa sampai di lokasi Locafore 30menit aja. ga pake macet ga pake lama. dan cukup bayar 5000. dan karena udah ga perlu bawa display lagi, barang2 cukup saya masukin ke ransel. ihhiy,,

ini dia selayang pandang dari TKP

pas pagi2 banget. pas masih sepi, iseng deh pajang cupcake daur ulang :D

siang2 pas beberes barang. masih komplit barangnya


tetangga seberang, tamimi

ah maap saya narsis :P

customer cilik yang sibuk ngitung berapa teman sekelasnya yang mau dia bawain oleh2

suasana malem. thanks to mba litha Arkara yang udah bawain lampu sorotnya

dibeli dibeli dibeliiiiiii... ini jam 10 malem lho..

selain jaga stand, gak lupa saya nonton maliq dooong, sekalian hang out sama temen2

suasana exhibition dengan local label yang keren2

:">

poto bareng temen2 super kreatip local label sebelum beberes di hari terakhir. biar tengah malem,, teteeep,,poto2.
sampai jumpa di Event selanjutnya!!!
bocoran : Di hotel vio tanggal 20 oktober :)

1 comment :

  1. Sayaaang banget saya pas nggak bisa ke Locafore :(

    Sukses untuk bazaarnya dan next bazaarnya ya Mbak.....

    ReplyDelete

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...