Sunday, September 16, 2012

konser angklung night tribute to the beatles





ihiiiiy,, akhirnya berhasil meyakinkan sang pacar buat nemenin ke konser angklung night tribute to the beatles, tgl 7 sept lalu . dimana ini? di saung aklung mang udjo. acaranya 2 malam, tapi saya cuma sanggup 1 malam aja, mengingat harga tiketnya yang lumayan yah sodara2. tapi beneran deh, worth it bangeeet.
dan ga nyangka aja, ternyata banyak banget yg dateng, padahal hari jumat malem, gimana yg sabtunya ya? pokoknya fun ajaaaa,,,

begitu lampu nyala, baru nyadar kalo pengunjungnya penuh banget


ini nih salah satu videonya .. cek langsung ke youtube aja ya,, ada banyak kok,, tinggal masukin keyword judul acaranya.
ohohohoho,, liat benda kecil yg terselip di jari? ya, benda itu bakal jadi tutorial selanjutnya, fotonya masih belum diedit, jadi,, tunggu kehadirannya :)

No comments :

Post a Comment

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...