Saturday, September 29, 2012

felt flower ring

this project is the fastest project that i can do . i made this only in 10 minutes. just cut 5 felt circles, 5 tulle circles, two leaves. a little bit stitch and glue to string up the material. and done!
yeaaayyy! too bad that the ring supplies is out of stock , so i can't make another flower ring. can't get them in Bandung.

Happy Crafting ^^

Thursday, September 20, 2012

cerita hari ini

aloha ! tadi saya ke pasar malam deket rumah lhoooo. ternyata rame ya,, beberapa permainannya pun gak kalah sama dufan. yang pasti murah meriah. ada banyak jajanan, segala macam aksesoris sampai ke alat2 elektronik. refreshing yang dekat yaaa




 hari ini saya dapet email, ini isinya :

ohohohoho, seneng pastinya. naaah, masalahnya ya, bahasa inggris saya kurang oke. jadi suka bingung mau jawab gimana. kadang jadi terkesan biasa aja responnya, padahal sebenernya ga kalah seneng sama yang nerima bonekanya. apa daya, kelamaan mikir mau jawab nya gimana, jadi buyar  :P tapi bener deh, bikin semangat buat bikin2 lagi :)

 
 foto terakhir ini agak narsis. maap yaaaa.. intinya sih sekalian nunjukin "barang baru" , plus workspace baru. yang biasanya saya kerja dekat jendela, sekarang membelakangi jendela. karena gelap, jadi ada lampu tambahan yang dipasang di meja. tadaaaa,, beginilah jadinya. alhamdulillah lebih nyaman ya sodara2, walaupun masih tetap berantakan .hahahaha. oya, gurita2 monyong dibawah ini dari kain perca lhooo,,  percanya sumbangan dari mba santhy Raisy Tasthy . makasih banyak :)



sekian cerita hari ini. masih harus lanjut kerja buat  stok barang buat bazaar lusa. mudah2an ga cuma bawa stok 1 kresek kecil.

Good Night good people :)

Sunday, September 16, 2012

pertama kali bikin boneka hewan peliharaan

hewan apakah ini?

tampak samping
hayooo,, apa ini? anjing sebenernya. cuma ada yang nebak kucing. *ngerasa gagal *tepok jidat

pesanan kali ini datang dari seseorang yang beberapa waktu yg lalu sempat nanya2 soal souvenir. berhubung kawinannya masih tahun depan, jadi rencana souvenirnya ditunda dulu tapi dimulai dari miniatur untuk anniversary. seru yaaa,, minta sekalian dibikinin hewan kesayangannya. nah, yang jadi masalah itu di proses pembuatan anjing nya. saya ga bisa pake needle felt, tapi si anjingnya harus berbulu lebat. mudah2aaaaan,, yang mesennya ga syok liat anjingnya saya definisikan dengan boneka ini ,, hahahaha. sekarang udah tinggal deg2an nya aja, mudah2an di bea cukai ga ditahan lama, soalnya mau dipake buat akhir bulan ini :)

pasangan yang so sweet banget & juga ramah

my baby shoes design , belum belum mulai dijual, eh,, udah ada yang copas

esmosi? ah,, untuk kasus yang satu ini engga :)   tenang,, saya nulis ini sambil nyengir2 kok, sambil deg2an juga sih, soalnya udah mau subuh & saya belum tidur padahal mau pergi ke bogor pagi ini,

yes, i've worked very hard to get new design, match the colors, arrange all the accessories. ngabisin waktu yang banyak banget buat dapetin hasil yang menurut saya memuaskan. belum sempat dijual, eh udah ada yg copas fotonya . tsk,, silakan ambil, tapi.... (isi sendiri aja deh :p)

i love this pink one ^^

just wondering, orang2 yang doyan copas itu optimis banget ya sebenernya. kalo saya sendiri udah deg2an kalo diminta bikin yang sama persis dengan foto produk orang lain. udah mah mikirin gimana nyamain polanya, nyari bahan yang sama persis, sampe mikir gimana kalo hasilnya gak sama. kayaknya jauuuh lebih ribet ketimbang bikin en foto sendiri. 

ah sudah lah, ga perlu dibahas berlarut2, lebih baik saya lanjut semedi aja. menghilang dari peredaran di fanpage,, ehehehe. maaf ya teman2. saya menghilang buat cari inspirasi sambil terus belajar, biar hasil yang keluar maksimal, bukan sekedar copas foto ato comot ide orang *ups :p



konser angklung night tribute to the beatles





ihiiiiy,, akhirnya berhasil meyakinkan sang pacar buat nemenin ke konser angklung night tribute to the beatles, tgl 7 sept lalu . dimana ini? di saung aklung mang udjo. acaranya 2 malam, tapi saya cuma sanggup 1 malam aja, mengingat harga tiketnya yang lumayan yah sodara2. tapi beneran deh, worth it bangeeet.
dan ga nyangka aja, ternyata banyak banget yg dateng, padahal hari jumat malem, gimana yg sabtunya ya? pokoknya fun ajaaaa,,,

begitu lampu nyala, baru nyadar kalo pengunjungnya penuh banget


ini nih salah satu videonya .. cek langsung ke youtube aja ya,, ada banyak kok,, tinggal masukin keyword judul acaranya.
ohohohoho,, liat benda kecil yg terselip di jari? ya, benda itu bakal jadi tutorial selanjutnya, fotonya masih belum diedit, jadi,, tunggu kehadirannya :)

Saturday, September 1, 2012

1 sept 2012

bingung mau bikin judul apa :p jadi tanggal aja deh.
yak, kali ini coba bikin2 pasangan korea dgn model pakaian yang agak beda dari yang biasa saya buat. gimana?




oya, tadi pagi saya ditunjukin ini ,, dari koran PR. ummm,,, ehehehe. numpang pasang muka deh. entah kenapa foto ini yang dipake :D

oya, rindu deh rasanya bikin tutorial. tunggu hari minggu ya! :D

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...