Sunday, August 5, 2012

Love is all around :)

Tema posting kali ini adalah Wedding. ihhiy , love is all around right ? :D
selama ini saya lebih sering pake background putih untuk setiap foto produk. tapi kadang jadi bosen, pengen ada theme nya gitu. berhubung akhir2 ini saya sering dapet order boneka di dalam frame 3D , mau gak mau harus hunting kertas backgroundnya. kapan2 saya bahas deh tempat2 saya jajan kertasnya :D

percobaan pertama pake background kayu . ternyata background dengan warna2 kayu bukin warna fotonya agak aneh.kurang keluar gitu 

pengantin adat indonesia
 yang kedua pake background mawar. kertas gizmo ini emang temanya wedding. tapi agak penuh ya backgroundnya dengan mawar2
pengantin internasional

pengantin india .. ( mendadak goyang2in kepala)
naaah,, yang terakhir ini nih,, baru dapet beberapa hari yang lalu, kertasnya simpel.. tapi dapet temanya...hihihi

tapi apapun background fotonya, yang penting bonekanya yah,, *kedip2

oya sedikit cerita dari minggu ini , menguras emosi & tenaga deh,
1. ada kesalahan pembuatan produk, jadi harus dibuat ulang
2. Etsy saya berkasus. ada yang melaporkan & dalam waktu 7 hari harus selesai kalo engga akun etsy saya bisa di suspend. padahal yang bermasalah itu pihak ekspedisinya atau (mungkin) kesalahan pelapor. sampai saat ini ga ada respon pelapor padahal saya udah berusaha membantu menyelesaikan masalahnya. miris aja, kalo toko saya yg satu itu harus mati gara2 kesalahan orang lain.
3. daerah pergelangan kaki saya kena lem tembak. dan area yang kena ga cuma setetes dua tetes, tapi cukup luas. ada bagian boneka yang mau saya lem, dengan lem yang cukup banyak, kesenggol en kena kaki. gak melepuh sih,, tapi lebih parah, huhuhu. nyut2an, dan sekarang jalan aja susah.

but show must go on. kemarin & hari ini saya istirahat menenangkan diri, jadi malem ini harus start crafting lagi :) sibuk memotivasi diri  buat terus berusaha sambil inget2 hal yg menyenangkan.. Lemari baru misalnya :D ehehehe. lagi tahap finishing. lemari supeer gede yang dibuat HANDMADE , dibuat khusus sama ayah, mulai dari desain sampai pengerjaannya full. ga sabar rasanya pengen liat hasilnya, mudah2an bisa menampung barang saya yang bejibun :)

6 comments :

  1. Go...go...semangat tyus Mba Linda, kembangkan kreatifitasmu ^^
    iya, background yg terakhir na baguuuuussssss

    Btw,boneka pengantin india na luchu bgt :)
    acha...acha...

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihihihi,, makasih ya mba :)
      iya ni,, tiap liat boneka india itu jadi gatel pengen godeg2. ehehehe

      Delete
  2. aq sempet buat boneka dari flanel juga kayak punya'nya ndandut... tapi hasilnya menurutku kurang banget... cz ndandut keren banget kalo ngehias baju2nya... berasa real gitu deh...
    btw, lucu bgt boneka2nya... backgroundnya juga cocok :D SIIIPPP DAH

    ReplyDelete
    Replies
    1. practice make perfect mba :) smangaaat ^^

      Delete
  3. "sibuk memotivasi diri buat terus berusaha sambil inget2 hal yg menyenangkan"

    suka kalimat ini teh ^^, #curcol
    esmosi jiwa cuma sembuh ama nginget2 hal yang menyenangkan, termasuk liat gambar makanan enak :) haha

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihihihi.. iya estiii... makanan enak ituuu.. ahhh sesuatu lah :p
      ntar kapan2 pas ikutan event kita kuliber lagi yaaa :D

      Delete

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...