Friday, August 31, 2012

game, love, coffee and dream :)

 ini tempat baru yang saya datangi . gara2 liat preview tempatnya di internet. dan gak nyesel, recomended deh buat ngopi2. berhubung agak2 niat pergi ke TKP nya, sekalian saya bawa beberapa karya saya untuk sekalian foto produk, cari suasana baru maksudnya ..

apa daya , lightingnya kurang cocok. bagus sih, cozy juga, tapi warna asli produk saya jadi ga keluar . sayang ah. batal deh foto produknya :)
baby shoes yang ceritanya mau difoto

makan risoles melepuh aja deh :p

5 comments :

  1. huaaaaa....baby boy shoes na di jual mba??? mau donk, kirim2 gambar na y mba ^^

    ReplyDelete
  2. Mauuu donk risoles melepuhnya mbak, hehehhe

    #eh ia ini TKPnya dimana ??

    ReplyDelete
    Replies
    1. di cups for coffee di daerah jalan trunojoyo, bandung :)

      Delete
  3. Teh nda, itu risolesnya bikin ngiler deh :9

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya,, enak sebenernya, sayang ukurannya mini banget,, :P

      Delete

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...