Wednesday, August 1, 2012

another baby shoes

shoes for baby Janee
karena selama ini saya terlalu sering buat sesuatu dari warna2 soft. kali ini coba pake warna yg lebih beragam. oranye, campur hitam & hijau toska. lagi2 ini proyek uji coba, jadi saya belum lempar ke pasaran :D kapan mulai jualnya? nanti ya,, begitu udah fix sama desain, udah teruji kuat, en udah mantap soal harga, baru deh dijual.

jadi gimana gimana? ada saran? :D

4 comments :

  1. bagus mbak... bikin warna pink juga mbak, biar babynya lebih girly ;)

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihihi,, udah pernah dibikin mba yang pink, tapi ntar saya coba lagi deh bikin yang pink dengan model lain :D

      Delete
  2. Hayu atuh Mba di jual...3 bulan lagi baby boy aq lahir nech
    pokok na nti aq mo pesen biar baby qu bisa pake sepatu yg limited edition alias ga pasaran, hehehe....

    ReplyDelete
    Replies
    1. siap mba,, lagi saya desain kok buat yang baby boy :)

      Delete

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...