Wednesday, June 13, 2012

Ndandut di event bulan Juni

Dear teman2.. jangan bosen ya liat posting event yang diikutin Ndandut, soalnya emang sekarang2 lagi banyak banget yang diikuti. untuk bulan juni ini, selain event MoalBebeja yang sudah diikuta awal bulan, ada lagi lho..
ini dia posternya. untuk memperbesar, klik fotonya aja ya :)
project pop garage sale, 14-16juni 2012 di cilaki

crayon craft bazaar 2, 22-24 juni 2012
mangga atuuuh ,, yang mau dateng.. yang mau kenalan hayu aja,, sapa aja dulu, dijamin ga bakal gigit. hehehe.. C U There :*

3 comments :

  1. aaaa aku mau ikutan tadinyaaa...tp udh keabisan booth :( ga jadi ketemu mba linda deeh :( hehe

    -indah_indecraft-

    ReplyDelete
    Replies
    1. yaaah,,, padahal mah dateng aja berkunjung :D

      Delete
  2. aku suka banget sama blognya..
    isi blog dan postinganya bagus, menarik dan bermanfaat sakali..:)
    jangan lupa untuk terus menulis menulis yaa..^_^

    oia salam kenal
    kalau berkenan silahkan mampir ke EPICENTRUM
    folloback juga ya buat nambah temen sesama blogger,,tukeran link juga boleh,,makasih..^_^

    ReplyDelete

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...