Thursday, June 21, 2012

boneka pager bagus


oke, ini sedikit beda dari pager bagus yang biasa. kali ini buat para groom yang memang udah sahabatan dari jaman SMA , makanya pada pake baju  seragam. semua muka dibedain ekspresinya, sesuai permintaan pembeli. kalo misalnya ada yang mau pesan dengan ekspresi yang beda dari biasa,,, pesannya disini yaaa :)  http://www.etsy.com/shop/ndandut

harusnya paket ini udah sampe di TKP di hari H kawinannya. mepet banget? iye emang,, lah baru pesennya ga ada 1 minggu. ini juga sukur2 kirim pake EMS nyampe 3 hari. tapi pas ditannya ke yang bersangkutan, belom dibales2,, lagi bulan madu kali yaaaa.. pokoknya,, happy wedding :)

Wednesday, June 13, 2012

Ndandut di event bulan Juni

Dear teman2.. jangan bosen ya liat posting event yang diikutin Ndandut, soalnya emang sekarang2 lagi banyak banget yang diikuti. untuk bulan juni ini, selain event MoalBebeja yang sudah diikuta awal bulan, ada lagi lho..
ini dia posternya. untuk memperbesar, klik fotonya aja ya :)
project pop garage sale, 14-16juni 2012 di cilaki

crayon craft bazaar 2, 22-24 juni 2012
mangga atuuuh ,, yang mau dateng.. yang mau kenalan hayu aja,, sapa aja dulu, dijamin ga bakal gigit. hehehe.. C U There :*

Saturday, June 9, 2012

sabtu cerah ceria :)

setelah semalem sekitaran rumah diterjang hujan angin yang gedeeee banget, hari ini kerasa bersih udaranya :) sayang, tanaman2 yang di depan rumah jadi pada rusak, beberapa tiang bambu utk tanaman kacang panjang juga rubuh. tapi tenang, udah dibenerin. oya, ini sebagian kerjaan saya minggu ini. 
seringnya lagi bikin stok buat bazaar, sejauh ini masih ada 4 event yang diikuti, jadi mau ga mau harus siapin stok yang memadai.

selamat hari sabtu :)




Thursday, June 7, 2012

GIVEAWAY ATTACK FROM CRAFTER COLONY

hai hai,,, kali ini posting tentang giveaway ya,, sponsornya dari Red Oak, Estheticfilia , & Ndandut

langsung ke TKP ajaaa :D disini nih lokasi giveawaynya http://estheticfilia.blogspot.com/2012/06/giveaway-attack-from-crafter-colony.html

Wednesday, June 6, 2012

cerita dari Bazaar Inori


Udah telat ya?hehehe... acaranya tanggal 27 Mei kemarin. Seperti biasa, tiap crafter ngumpul, rumpiiiiii terus..hihihi Saya ikut stand itu rame2 sama Raisy Tasthy, Anggraini Craft , Primula Calyx, dan Kawakib Craft

acaranya dari pagi sampai sore, sempet kejadian anaknya mba  lia Primula Calyx hilang, tapi untungnya ketemu,,hehehe,, lain kali diajak lagi ya mba ^^

langsung cek foto2nya aja ya :)

poto rame2 dulu

gelar karya,,hehehe

cuman segini yang dibawa,, tapi udah lumayan rame kan?

sisi stand yang lain


dibeli yuk dibeliiiii,,,

tuh,,tetep kan pada ngerumpi,,hihihi

naaaah,, ini nih yang seru, Lady gaga(H) nya diseret ke stand buat foto bareng, hahahaaha
nah,segini dulu ya reportase inori nya, masih ada beberapa utang postingan yang harus dikerjain :)

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...