Wednesday, May 2, 2012

sedikit cerita aja :P

eh, dikit ga yaaa? hahaha. banyak kayaknya . minggu ini banyak yg kepikiran, ini diantaranya :

  • ini boneka Link dari game Zelda yang rencana nya mau dikasih ke si pacar, tapi ga jadi2 mulu. bawaannya lupaaaa terus. dan kayaknya udah ga tau dimana keberadaan si bonekanya.hehehe
endut2,,bulet2

  • paket yg ini udah nyampe belum ya?kirimnya sih tanggal 20, jd mungkin belum ya 
ini beratnya 9 gr aja lho sodara2 , udah tmasuk amplop

  • ini nih yang bikin telat bangun en ga jadi ke inacraft. semaleman nangkring di event ini nungguin Maliq & D'Essential , alhasil baru nyampe rumah jam 2 malem. etapitapi, weekend ini ada Maliq lagi di bandung, tapi masa 3 minggu berturut2 nontonnya? 
panitia acaranya pasang gelang kesempitan >.< mana udah ga bisa dibuka

  • baru makan cemilan ini lagi setelah sekian lama.yuuummm,,,enak. jadi pengen beli varian lain *ga sadar umur

  •  si pacar pergi nonton konser L'Arc-en-Ciel hari  ini , tapi ga diajaaak, huhuhu padahal kan bisa gelar lapak (mulai deeeh). intinya titi dije aja ya, mudah2an konsernya ga dibatalin mendadak macem A7X kemaren :p

bulan mei ini bakal penuuuuuh sama ngerjain souvenir & stok bazaar. jadi bakalan jarang posting kayaknya *biasanya juga jarang



#work hard, play harder  :p

1 comment :

  1. kunjungan gan.,.
    bagi" motivasi.,.
    Semua yang terjadi pasti sudah di atur oleh Tuhan.,.
    di tunggu kunjungan balik.na gan.,.,

    ReplyDelete

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...