Tuesday, May 8, 2012

Oleh oleh cerita dari Crafty Days #6 Tobucil


Akhirnya  hari minggu kesampaian juga main ke Crafty Days #6  Tobucil setelah hari sabtu nya ga jadi. selama perjalanan hujan gede. nyampe tobucil, hujan rintik2 , tapi ternyata katanya di tobucil juga abis hujan gede. pantes banyak booth yg beres2in barangnya, ada juga yang ditutup plastik. karena masih pada riweuh pesertanya, saya jajan pasta aja disana #eh . enak banget lhoooo , jauh lebih enak dari baso tahu yang dibeli di depannya #eh #tetepdibahas

cek jadwal, ternyata saya datang di waktu yang pas, ada craftypreneur forum. temen2 crafter pada sharing tips dan cerita mereka, mulai dari awal mereka merintis, kendala, sampai bagaimana mereka bertahan. jadi dapet banyak masukan nih. yang bikin tambah asik, pas mau ikut forum ini, cukup daftar, langsung dapet goodiebag dari Martha Stewart Living. dan pas forum nya beres, dapet goodie bag lagi dari Adalah Kita. Hore Horeeeeee . gak ada rugi2nya deh dateng ke event ini, biar kehujanan & kebasahan di perjalanan, ga sia2 :)
ini pas owner wawbaw lagi sharing

beres forum, hujan juga udah reda, temen2 peserta bazaar juga udah selesai susun barang lagi, waktunya cuci mata . ini dia beberapa foto suasana bazaarnya. seru yaaaaa


ohohoho, puas dateng ke crafty days #6 , poto dulu deh. matching kan sama spanduknya? (silakan tepok jidat masing :p)

penasaran apa isi goodie bag nya? ini dia penampakannya
notes & storage box dari Adalah Kita , buku resep & 1 eksemplar Majalah Martha Stewart Living


besoknya baru nyadar kalo di goodie bag Martha Stewart Living masih ada Notes yg bersampul kain. horeeee

sore itu ditutup dengan Ebi Cheesy Don yang super yummy, Sempurna ! :D

beneran enak ini

No comments :

Post a Comment

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...