Wednesday, May 23, 2012

cantik itu perlu pengorbanan :P

Maksud saya, buat ngedandanin lolligirls :p .ini jadi salah satu alasan kenapa saya ga terima order yg request lolligirls dalam jumlah sedikit. soalnya,, buat ngedandanin mereka, semua aksesori perlu dikeluarin, nah... gini jadinya :

 
semua pita keluar, aplikasi, lem, manik2 dll mau ga mau harus disiapin. kalo cuman bikin satu atau 2 aja, capean beresin alat2nya :( buat sesi ini saya buat sekitar 60an . mudah2 cukup buat 3 event *ngarep

tapi setelah guling2 cari ide hias,, hasilnya memuaskan kok, jadi ada cantik. hihihi. jadi, cantik itu perlu pengorbanan kan ? :p  

5 comments :

  1. mau mbaaaaa......mau lolly girl na lagi duonkz...^^

    ReplyDelete
  2. boleh boleeeeh.. insyaallah besokn foto2 lollinya diuplad di Fanpage Facebook. siap2 yaaa :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. lom ada mba...T_T
      fb ndandut di non aktifin y???

      Delete
  3. uuuh,, maaaaaf,, tadi pas mau foto2in taunya batre nya abis,, jadi nunggu penuh ngisinya, tapi keburu sore.. :( besok lagi ya,, fanpagenya udah aktif lagi kok :)

    ReplyDelete
  4. tu pipi ceweknya kok bisa merona itu diapain ya mbk,,,ih...unyu2 bgt, jd pengen buat

    ReplyDelete

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...