Thursday, March 15, 2012

stok...stok..stok

Beberapa hari terakhir ini saya sibuk dengan stok. stok?stok apa? 
akhir bulan ini ada event di ITB , saya ikut buka stand disana, kalo ga bikin stok,,jual apa dong. utk stok event, biasanya saya ga bikin boneka miniatur/pengantin. soalnyaaaa,,, bosen. ehehehe. jadi harap maklum ya, event/bazaar itu kesempatan saya buat keluar dari rutinitas kerjaan :) . begitu beres acara ITB ini, semua sisa stoknya mau diserahin ke Crayon Craft buat dijual di Inacraft 2012.

2 hari saya abisin buat mikir desainnya.. err..disambi jajan en jalan2 sih :p . sejau ini yang kepikiran pengen bikin hewan2an. udah hampir 100 yang jadi, tapi masi pengen bikin varian lain. apa ya?
setengah jadi

bolak balik ganti desain sayapnya
 Berhubung saya orangnya pelupa, label jaraaaang banget saya pake. biasanya pas karya nya udah jadi, baru inget kalo label belom dipasang .duh .. *tepok jidat . naaah, akhirnya saya akalin nih,, buat jadi pita gantungan kunci, jadi mau ga mau kalo bikin gantungan kunci, pasti pake pita label

oya, PENGUMUMAN . Ndandut tutup order lagi yaaaa :) sampe bulan Juni *dijitak sekampung* . maaf, belom sempet buka fanpage nya, apa daya .. keburu jauh (lagi) antriannya. jadi nampaknya buka fanpage bakal memperpanjang waiting list. jadi sabar yaaaa :D

1 comment :

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...